Korban Masih RS Bhayangkara,
Adik Wagubri Resmi Tersangkap Pemukul Kadis PU Riau
Kamis, 10 Juli 2014 15:42 WIB
PEKANBARU - Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Riau Muhammad ST MT saat ini masih dirawat di RS Bhayangkara. Pasca pemukulan yang dilakukan Juni Rachman, adik kandung dari Wagubri Arsyadjuliandi Rahman kemarin malam, Muhammad kini masih dalam perawatan.
Ditemui di ruang Cempaka tempat Muhammad dirawat, tampak kondisi orang nomor satu di Dinas PU Riau tersebut mulai membaik. Muhammad bahkan langsung menyapa saat beberapa awak media yang menjenguknya. "Terimakasih ya," ujar Muhammad, Kamis (10/7/14).
Tidak ada penjelasan dari Muhammad terkait kasus pemukulan yang menimpa dirinya. Apalagi saat itu memang tamu pasien dibatasi dan sudah memasuki jam istirahat.
Sementara salah seorang keluarga Muhammad membantah adanya pemberitaan yang menyebutkan dibawa ke RS Awalbross. "Nggak, bapak masih di RS Bhayangkara sejak kemarin. Tak ada dipindahakan," ujar salah seorang keluarga Muhammad ini.
Adik Gubri Ditetapkan jadi Tersangka
Penyidik Polda Riau menetapkan YS, adik Wakil Gubernur Riau Arasyadjuliandi Rahman sebagai tersangka. YS dinilai terbukti melakukan pemukulan terhadap Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Riau Muhammad, Selasa (8/7/14) selepas maghrib, saat berbuka puasa bersama di rumah dinas Wagubri.
Kepastian YR tersangka dibenarkan Direskrim Umum Polda Riau Kombes Pol Arif Rahman Hakim saat dihubungi riauterkinicom, Kamis (10/7/14).
Hanya saja ketika ditanya apakah YR masih ditahan Polda, Arif menolak menjawab dan meminta riauterkinicom bertanya pada Kabid Humas Polda Riau AKBP Guntur Ario Tejo.***(mok)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Hukrim
Kasat Reskrim Polres Siak Tinjau Korban Percobaan Pencurian di Kampung Dosan
-
Sosial
Bupati Siak Afni Dorong Penyelesaian Konflik HGU di Jakarta
-
Hukrim
Operasi Narkotika Diperketat di Bengkalis, Ratusan Pelaku Ditangkap
-
Hukrim
Kejari Bengkalis Musnahkan Barang Bukti 110 Perkara Inkracht
-
Lingkungan
Rumah Kompos Pekanbaru Dorong Pengurangan Sampah TPA Muara Fajar
-
Politik
DPRD Pekanbaru Desak Prioritas Drainase 2026

