Ini Sosok KSAL Pengganti Yudo Margono Bernama Muhammad Ali

Ini dia sosok KSAL pengganti Yudo Margono yaitu bernama Laksamana Madya TNI Muhammad Ali yang sebelumnya menjabat Pangkogabwilhan I.
Maritim tahun lalu

TNI AL Lanal Dumai Laksanakan Serbuan Vaksinasi di Pulau Terluar

Pangkalan TNI AL Dumai mengerahkan tanaga kerja untuk melaksanakan serbuan vaksinasi COVID-19 terhadap masyarakat maritim di pulau-pulau terluar dalam rangka HUT TNI AL Ke-76 Tahun 2021.
Maritim 3 tahun lalu

TNI AL Konsisten Gempur Serbuan Vaksinasi untuk Masyarakat Dumai

Serbuan Vaksinasi TNI AL terus berlanjut di Kota Dumai. Selagi dosis vaksin masih tersedia, serbuan vaksinasi untuk masyarakat maritim dan umum tetap dilaksanakan oleh Balai Pengobatan Pangkalan TNI AL Dumai.
Maritim 3 tahun lalu

Danlanal Dumai: Strategi Ketahanan Pangan Cukup Berarti Bagi Prajurit

Danlanal Dumai, Himawan mengatakan, bukan hanya sebagai komoditi ekonomi, pangan juga merupakan komoditi yang memiliki fungsi sosial dan politik, baik nasional maupun secara global.
Maritim 3 tahun lalu

TNI AL: Peran Jalasenastri Dukung Suami Mengabdi kepada Negara

Organisasi Istri Prajurit TNI Angkatan Laut atau Jalasenastri kini usaianya tidak lagi muda. Tepat, Jumat 27 Agustus 2021, Jalasenastri berusia 75 tahun.
Maritim 3 tahun lalu

TNI AL Lanal Dumai Suntik Vaksin Nelayan dan Pedagang Apung

Usia melaksanakan vaksinasi kepada 18 orang di Balai Pengobatan Pangkalan TNI AL Dumai, petugas vaksinator bergerak menyisir perairan Kota Dumai untuk memberikan suntikan vaksin kepada nelayan dan pedagang apung.
Maritim 3 tahun lalu

Inilah KRI Semarang-594 Pemberi Dukungan Oksigen di Riau

Kegiatan operasi Kapal Republik Indonesia Semarang-594 (KRI Semarang-594) telah membantu menanggulangi bencana non alam COVID-19 di Riau. Kapal ini dialihfungsikan menjadi kapal Bantuan Rumah Sakit (BRS).
Maritim 3 tahun lalu

Pangkoarmada I Bersama Gubri Tinjau Serbuan Vaksinasi TNI AL di Dumai

Panglima Komando Armada I (Pangkoarmada I) Laksamana Muda TNI, Arsyad Abdullah, S.E, M.A.P bersama Gubernur Riau Syamsuar meninjau secara langsung program serbuan vaksinasi TNI AL di Kota Dumai.
Maritim 3 tahun lalu

Gubri Ucapkan Terimakasih Dukungan KRI Semarang-594 Bantu Oksigen

Kapal Rumah Sakit KRI Semarang-594 TNI AL sukses menjalankan misi kemanusian dengan membantu pengisian oksigen di Riau. Kegiatan operasi ini adalah upaya menanggulangi bencana non alam COVID-19.
Maritim 3 tahun lalu

TNI AL Melalui KRI Semarang-594 Dukung Ketersediaan Stok Oksigen di Riau

KRI Semarang-594 milik TNI AL telah tiba dan sandar di Dermaga TNI Angkatan Laut Bangsal Aceh, Kecamatan Sungai Sembilan, Kota Dumai, Senin (16/8/2021).
Maritim 3 tahun lalu

Gubernur Riau Tinjau Serbuan Vaksinasi TNI AL di Mako Lanal Dumai

Gubernur Riau, Syamsuar meninjau pelaksanaan serbuan vaksinasi untuk masyarakat maritim yang diselenggarakan TNI AL Pangkalan TNI Angkatan Laut Dumai, Sabtu (14/8/21).
Maritim 3 tahun lalu

HUT Ke-76 RI, TNI AL di Dumai Berhasil Kumpulkan 45 Kantong Darah

TNI AL Pangkalan TNI Angkatan Laut Dumai melaksanakan kegiatan peduli serbuan donor plasma konvalesen dan donor darah dalam rangka perayaan Ke-76 Kemerdekaan Republik Indonesia.
Maritim 3 tahun lalu

138 Masyarakat Terima Suntikan Program Serbuan Vaksinasi TNI AL di Dumai

Program serbuan vaksinasi yang dilaksanakan TNI AL Pangkalan TNI Angkatan Laut Dumai terus diburu masyarakat maritim, umum dan remaja di Kota Dumai.
Maritim 3 tahun lalu