Sekda Dumai Bawa Kepala OPD Tinjau TPS Jalan Sidorejo

Sekretaris Daerah Kota Dumai Muhammad Nasir, meninjau tempat pembuangan sampah (TPS) di Jalan Sidorejo Kecamatan Dumai Barat, Rabu (15/11/17).
Dumai 2 hari lalu

Bapenda Dumai Optimis Realisasi PAD dari PBB Rp80 Miliar Tercapai

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Dumai menargetkan pendapatan asli daerah dari Pajak Bumi Bangunan (PBB) Rp 80 miliar di tahun 2017.
Dumai 4 hari lalu

Pemko Dumai Ingatkan Seluruh Komponen Sukseskan Program Magrib Mengaji

Walikota Dumai Zulkifli AS kembali mengingatkan kepada seluruh instansi pemerintahan maupun perusahaan yang ada di Kota Dumai untuk mendukung program Magrib Mengaji.
Dumai 4 hari lalu

Pemko Dumai: Mari Bersama Kita Sukseskan MTQ Riau Tahun 2017

Pemerintah Kota Dumai menghimbau seluruh masyarakat dan perusahaan yang ada untuk bersama-sama mendukung atau mensukseskan pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) XXXVI Provinsi Riau tahun 2017 di Kota Dumai.
Dumai 5 hari lalu

Wawako Dumai Hadiri Groundbreaking Pembangunan Pipa Gas Transmisi PGN

Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo menghadiri peletakan batu pertama atau groundbreaking pembangunan proyek pia transmisi gas bumi Duri-Dumai sepanjang 67 Kilometer mili PT Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk (PGN).
Dumai 6 hari lalu

Pemko Usulkan Anggaran Normalisasi Sungai Dumai ke Pemerintah Pusat

Pemerintah Kota Dumai merencakan pengerukan atau normalisasi Sungai Dumai dalam rangka mengatasi persoalan banjir baik musim hujan dan air pasang laut.
Dumai 2 minggu lalu

Dinas PUPR Dumai Bangun Jalan Budi Kemuliaan Sistem Rigid

Pemerintah Kota Dumai melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) setempat melakukan peningkatan jalan Prof M Yamin/Budi Kemuliaan dengan sistem rigid.
Dumai 2 minggu lalu

Sekda Kota Dumai Sebut Progres Proyek Overlay SSK Belum Maksimal

Sekretaris Daerah Kota Dumai Muhammad Nasir meninjau proyek overlay peningkatan Jalan Sultan Syarif Kasim, yang sudah melewati batas waktu pengerjaan pada 30 Oktober 2017 kemarin.
Dumai 2 minggu lalu

Sekda Kota Dumai Tinjau Pembangunan Astaka MTQ Riau 2017

Sekretaris Daerah Kota Dumai Muhammad Nasir melakukan peninjauan pembangunan sarana dan prasaranan pelaksanaan Musabaqoh Tilawatir Quran (MTQ) tingkat Provinsi Riau 2017 di taman Bukit Gelanggang Kota Dumai.
Dumai 2 minggu lalu

DPMPTSP Dumai Gencar Promosi Potensi Daerah Demi Tarik Minat Investor

Pemerintah Kota Dumai akan meningkatkan promosi dan sosialisasi daerah untuk menarik kembali minat investasi triliunan rupiah yang pernah batal masuk karena belum rampung rancangan tata ruang wilayah.
Dumai 3 minggu lalu

Sukseskan Magrib Mengaji, Dishub Dumai Jadi Pembina Masjid Al-Mubin

Pemerintah Kota Dumai mewajibkan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) menjadi pembina masjid dalam rangka menjalankan program magrib mengaji.
Dumai 3 minggu lalu

Eko Suharjo Buka Dialog Perkuat Wawasan Nusantara Tajaan FKPPI Dumai

Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo buka dialog memperkuat wawasan nusantara dalam rangka menjaga kedaulatan negara kesatuan Republik Indonesia, diadakan Forum Komunikasi Putra Putri Purnawirawan dan TNI Polri.
Dumai satu bulan lalu

Pemko Dumai Siapkan Sembilan Lokasi Pertandingan MTQ Riau Ke-36

Pemerintah Kota Dumai menyiapkan sembilan lokasi untuk pelaksanaan 9 cabang perlombaan Musabaqah Tilawatil Quran ke 36 Tingkat Provinsi Riau Tahun 2017 digelar pada Desember mendatang.
Dumai satu bulan lalu