Dinas PUPR Dumai Kelola Dana Rp87 Miliar untuk Biaya Proyek Infrastruktur

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Dumai mengelola anggaran sekitar Rp87 miliar untuk pelaksanaan kegiatan infrastruktur daerah.
Dumai 20 jam lalu

Harhubnas 2017, Walikota Dumai Minta Insan Perhubungan Tata Transportasi

Walikota Dumai Zulkifli AS meminta kepada seluruh insan perhubungan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan menata semua transportasi baik darat, udara maupun laut.
Dumai 20 jam lalu

Walikota Dumai Minta Instansi Terkait Optimalkan Pasar Kelakap Tujuh

Walikota Dumai Zulkifli As mengintruksikan instansi terkait agar segera mengoptimalkan pasar modern Kelakap Tujuh supaya aset daerah tidak terbengkalai dan bermanfaat.
Dumai 2 minggu lalu

Walikota Dumai Minta Seluruh ASN Tak Acuh Kepada Masyarakat

Walikota Dumai, Zulkifli As menyesalkan kinerja acuh aparatur di kecamatan dan kelurahan yang tidak peduli dengan aktivitas masyarakat di lingkungan sehingga merugikan wibawa pemerintah dan pendapatan daerah.
Dumai 3 minggu lalu

Walikota Dumai Intruksikan Instansi Terkait Cek Barang Impor Toko Ninso

Walikota Dumai, Zulkifli As memerintahkan instansi terkait untuk mengecek peredaran barang impor di Toko Ninso Jalan Budi Kemuliaan, yang diduga tidak memenuhi standar dan tanpa izin kesehatan.
Dumai 3 minggu lalu

Bapenda Dumai Bakal Terapkan Pembayaran Pajak Secara Online

Badan Pendapatan Daerah Kota Dumai segera menerapkan pembayaran secara elektronik untuk 11 pajak bekerja sama dengan Bank Riau Kepri.
Dumai 3 minggu lalu

Pemerintah Pusat Cabut Kewenangan DPMPTSP Dumai Melayani Izin HO

Kewenangan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Dumai melayani pengurusan izin gangguan atau HO dihapuskan pemerintah pusat melalui Permendagri 19/2017 tentang pencabutan aturan mengenai izin HO.
Dumai 4 minggu lalu

Gubernur Riau Optimisi Pembangunan SPAM Durolis Segera Terwujud

Penyelengaraan pembangunan sistem penyediaan air minum regional Dumai Rohil Bengkalis (Durolis) akan segera terwujud karena Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman telah melakukan peletakan batu pertama.
Dumai 4 minggu lalu