Johannes MP Tetelepta Serap Aspirasi Masyarakat Bagan Keladi Dumai Barat

Anggota DPRD Dumai Johannes MP Tetelepta,SH.MH melaksanakan kegiatan reses persidangan II (Mei-Agustus 2017) di Kelurahan Bagan Keladi, Kecamatan Dumai Barat.
Politik 4 hari lalu

Ketua DPRD Dumai Serap Aspirasi Masyarakat Kelurahan Bintan

Ketua DPRD Dumai Gusri Effendy melaksanakan kegiatan reses masa persidangan II (Mei-Agustus 2017) di Jalan Baru Kelurahan Bintan, Senin (14/8/17) malam.
Politik 5 hari lalu

Berstatus Tersangka, Ketua Komisi I DPRD Minta Kadis PUPR Pekanbaru Mundur

Ketua Komisi I DPRD Kota Pekanbaru, Hotman Sitompul, meminta Kepala Dinas (Kadis) Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Pekanbaru, Zulfikli Harun, berjiwa besar untuk mundur dari tugasnya.
Politik 7 hari lalu

Bila Tak Nyaman, Asri Auzar Persilahkan Firdaus Keluar dari Demokrat

Ketua DPD Partai Demokrat Riau terpilih, Asri Auzar persilahkan Firdaus, Ketua DPC Demokrat Kota Pekanbaru, keluar dari partai jika merasa tidak nyaman dengan Partai Demokrat.
Politik 7 hari lalu

Jadi Tersangka KPK, Legislator Akui Sekda Dumai Layak Diganti

 Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Dumai Bustami mengaku pasca penetapan tersangka Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Dumai Muhammad Nasir oleh Komisi Pemberantasan Korupsi layak untuk diganti. 
Politik satu minggu lalu

Asri Auzar Terpilih Secara Aklamasi Jadi Ketua DPD Partai Demokrat Riau

Anggota DPRD Riau Asri Auzar terpilih secara aklamasi menjadi Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Demokrat Riau dalam Musyawarah Daerah atau Musda IV.
Politik 2 minggu lalu

Sunaryo Berhasrat Maju Pilgubri 2018 dengan Ambil Formulir di PAN

Wakil Ketua DPRD Riau, Sunaryo rupanya juga berhasrat maju pada perhelatan Pemilihan Gubernur Riau (Pilgubri) tahun 2018. Hal ini dibuktikannya dengan mendaftar ke Partai Amanat Nasional yang juga partainya sendiri.
Politik 2 minggu lalu

Legislator Dumai Nyatakan PT Nagamas Palmoil Lestari Bersalah

Anggota Komisi III DPRD Kota Dumai Johanes MT Tetelepta dengan tegas menyatakan perusahaan PT Nagamas Palmoil Lestari bersalah atas insiden tumpahan minyak jenis stearin di Laut Dumai.
Politik 3 minggu lalu

DPRD Gelar Paripurna Istimewa Sempena Hari Jadi ke-505 Bengkalis

Sempena memperingati Hari Jadi Bengkalis ke-505 2017, jatuh pada 30 Juli setiap tahun, DPRD Bengkalis menggelar sidang Paripurna Istimewa yang berlangsung meriah.
Politik 3 minggu lalu

Legislator Dumai Minta PT Nagamas Palmoil Lestari Diproses Secara Hukum

Anggota DPRD Dumai Mulyadi, dikonfirmasi wartawan dengan tegas meminta aparat hukum dan pemerintah kota Dumai untuk secepatnya proses hukum PT Nagamas Palmoil Lestari.
Politik 3 minggu lalu

Partai Golkar Riau Tunggu Hasil Survei DPP Soal Calon Pilgubri 2018

Pesta demokrasi sudah mulai terasa di bumi Lancang Kuning. Masing-masing Partai Politik (Parpol) sudah mulai melakukan upaya penjaringan tokoh untuk di majukan pada helat Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau.
Politik 4 minggu lalu

Septina Primawati Lantik PAW Anggota DPRD Riau Solikhin Dahlan

Berlangsung dalam Rapat Paripurna Istimewa DPRD Riau, Solikhin Dahlan resmi dilantik menjadi anggota DPRD Riau.
Politik 4 minggu lalu

Dewan Usulkan Pemprov Riau Lunasi Utang Infrastruktur PON

Wakil rakyat di DPRD Riau sarankan pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau agar terlebih dahulu melunasi hutang infrastruktur penunjang PON XVIII Riau ketimbang hutang pembangunan fisik Main Stadion.
Politik 4 minggu lalu