Humas Pemprov Riau, Hidung dan Mulut Kadis PU Berdarah-darah
Selasa, 08 Juli 2014 21:54 WIB
PEKANBARU - Karo Humas Setdaprov Riau Yoserizal Zein saat dikonfirmasi terkait pemukulan yang menimpa Kadis PU Riau Muhammad ST MT mengaku prihatin. Kasus yang menimpa Muhammad tersebut diharapkan cepat diungkap.
Hal itu dikatakan Yoserizal usai visum yang dilakukan pihak RS Bhayangkara kepada korban. "Kita memang tak menyangka, kita serahkan saja semua proses hukum kepada kepolisian. Harapan kita tentu saja ini cepat selesai," kata Yoserizal, Selasa (8/7/14).
Namun begitu, apakah Pemprov akan memberikan bantuan hukum kepada korban yang juga ejabat eselon II tersebut. Menurut Yoserizal prinsinya Pemprov siap melakukan pendampingan.
Namun begitu, malam ini beberapa keluarga dari Kadis PU sudah melaporkanya ke kepolisian. Reaksi cepat tersebut wajar karena tidak ada keluarga yang senang karena sudaranya dianiaya seerti itu.
"Soal proses hukum kitakan ada Biro Hukum. Tapi tadi infonya keluarga dari pak Muhammad sudah ada yang melapor," ujar Yoserizal.
Ada pun terkait visum, menurut Yoserizal bagian pipi korban memar dan hidung dan mulut mengeluarkan darah. Belum tahu siapa yang melakukan pemukulan.
Lebih lanjut, apakah pemukulan tersebut terkait persoalan pemberhentian puluhan tenaga honorer yang dilakukan Muhammad sendiri, Yoserizal mengaku tidak tahu. Begitu juga saat ditanya apakah terkait dengan kebijakan pembatalan beberapa proyek di dinas yang dipimpinya.
"Kita tidak tahu, apakah ada keterkaitan sampai ke situ. Kita serahkan saja nanti proses hukum ke kepolisian," ungkap Yoserizal lagi. (mok)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Lingkungan
Bhabinkamtibmas Dorong Ketahanan Pangan Lewat Pekarangan Rumah di Dumai Kota
-
Hukrim
Kasat Reskrim Polres Siak Tinjau Korban Percobaan Pencurian di Kampung Dosan
-
Sosial
Bupati Siak Afni Dorong Penyelesaian Konflik HGU di Jakarta
-
Hukrim
Operasi Narkotika Diperketat di Bengkalis, Ratusan Pelaku Ditangkap
-
Hukrim
Kejari Bengkalis Musnahkan Barang Bukti 110 Perkara Inkracht
-
Lingkungan
Rumah Kompos Pekanbaru Dorong Pengurangan Sampah TPA Muara Fajar

