Ketua KNPI Bengkalis: Olahraga Bagian dari Kebutuhan Pemuda
Minggu, 31 Mei 2015 02:31 WIB
BENGKALIS - Ketua KNPI Kabupaten Bengkalis terpilih, Irmi Syakip Arsalan mengungkapkan bawah kebutuhan olahraga merupakan bagian terpenting bagi pemuda.
Hal tersebut diungkapkannya usai membuka turnamen sepakbola di Desa Meskom, Jumat (29/5) sore kemarin.
Menurut pria yang akrab dipanggil Ikip ini, olahraga merupakan bagian terpenting bagi pemuda. Oleh karena itu, tingginya geliat olahraga saat ini di Kabupaten Bengkalis perlu mendapat perhatian serius.
"Buktinya turnamen yang baru saja dibuka ini sepenuhnya tajaan para pemuda setempat. Kita wajib memberikan dorongan positif," ungkapnya.
Lanjutnya, hal-hal positif yang menyangkut kegiatan kepemudaan perlu juga merupakan bagian yang perlu di pertimbangkan.
"Dari dulu kita tahu bahwa pemuda identik dengan semangat. Nah, jika itu merupakan semangat yang positif apa salahnya jika kita mendorongnya," tutup pria yang juga wakil rakyat di DPRD Bengakalis ini.
(der/der)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Sosial
KNPI Bengkalis Usung 6 Program Unggulan Bantu Pemerintah dan Masyarakat
-
Ekbis
DPD KNPI Bengkalis Gelar Bimtek Pengelolaan Keuangan
-
Sosial
KNPI Bengkalis Menilai Perhatian Pemerintah Terhadap Veteran Rendah
-
Sosial
Pj. Bupati Bengkalis Minta Generasi Muda Menjadi Agent of Change
-
Sosial
Pj Bupati Bengkalis Minta Organisasi KNPI Bebas Narkoba
-
Sosial
Pemkab Bengkalis dan KNPI Teken MoU Program Pembangunan Pemuda

