PSPS Agendakan Uji Tanding Dengan Solo
Rabu, 05 Februari 2014 14:27 WIB
PEKANBARU - Pelatih PSPS Pekanbaru, Riau, mengagendakan uji tanding dengan Persis Solo dan beberapa tim lain di Yogyakarta menghadapi kompetisi Divisi Utama PSSI 2014.
"Kami sudah susun jadwal ke Solo 16-21 Februari 2014," kata pelatih PSPS Philep Hansen Maramis di Pekanbaru, Rabu.
Selain di Solo, pemain juga menghadapi Persip Pekalongan, Jateng, PSS Sleman dan PSIM Yogyakarta.
Pihaknya sudah mendapatkan konfirmasi menyangkut uji tanding itu dan mereka menyetujui agenda tersebut.
Pelatih PSPS merencanakan membawa sebanyak 18 pemain maka dua diantaranya merupakan pemain asing yang sudah diseleksi.
Namun pemain yang dibawa itu diutamakan bagi yang solid dan mampu menjalin kerjasama pada berbagai lini.
Mantan pelatih PON XIII/2012 Riau itu mengatakan, pihaknya berupaya tidak menyia-nyiakan kesepatan dalam latih tanding tersebut.
Bahkan tim dari Jawa Tengah dan Yogyakarta itu menanggapi positif laga uji tanding tersebut agar dapat mengetahui kinerja pemain jelang kompetisi.
Menghadapi kompetisi maka manajemen PSPS mendapatkan sponsor dari sebuah produk olahraga sebesar Rp500 juta.***(ant)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Sosial
Hari Raya Waisak 2026 Jadi Bukti Kokohnya Kerukunan Umat Beragama di Indonesia
-
Politik
Hewan Kurban Presiden di Dumai, Sapi Samson 950 Kilogram Jadi Kebanggaan Peternak Lokal
-
Sosial
Hari Kenaikan Yesus Kristus 2026, Menag Ajak Perkuat Harmoni dan Persatuan
-
Lingkungan
Bhabinkamtibmas Dorong Ketahanan Pangan Lewat Pekarangan Rumah di Dumai Kota
-
Ekbis
Hari Buruh Internasional 2026, Prabowo Resmikan UU Perlindungan Pekerja Rumah Tangga
-
Hukrim
Kasat Reskrim Polres Siak Tinjau Korban Percobaan Pencurian di Kampung Dosan

