21 Oktober, DPRD Sahkan RAPBD-P Riau 2013
Kamis, 03 Oktober 2013 14:35 WIB
PEKANBARU, RIAUHEADLINE.COM- Setelah melalui rapat yang berlangsung alot, BanMus DPRD Riau akhirnya sepakati jadwal rapat paripurna DPRD Riau tentang pengesahan APBD Perubahan dilaksanakan pada tanggal 21 Oktober 2013.
“Akhirnya, kita sepakati jadwal pengesahan APBD Perubahan itu tanggal 21 bulan ini,” kata Johar Firdaus, Ketua BanMus DPRD Riau kepada riauterkinicom di gedung DPRD Riau, Kamis (03/10/13).
Sebelum rapat paripurna pengesehan tersebut dilaksanakan, pada tanggal 07 Oktober, DPRD Riau melaksanakan rapat paripurna dengan agenda mendengarkan penyampaian nota keuangan oleh pemerintah Provinsi Riau.
Hal senada juga diungkapkan Zulkarnain Kadir, Sekretaris BanMus DPRD Riau. Sebutnya, tanggal 10 Oktober ini, dilaksanakan rapat paripurna dengan agenda tanggapan fraksi DPRD Riau atas penyampaian nota keuangan tersebut.
Kemudian, tanggal 16 Oktober, rapat paripurna dengan agenda jawaban pemerintah atas tanggapan fraksi tersebut. Kemudian, barulah tanggal 21 Oktober, dilaskanakan rapat paripurna pengesehan APBD Perubahan tahun 2013.
“Mudah-mudahan yang kita jadwalkan itu, bisa terlaksana. Kita dari sekretariat sudah menyiapkan persiapan untuk itu,” tutupnya. ***(ary)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Lingkungan
Bhabinkamtibmas Dorong Ketahanan Pangan Lewat Pekarangan Rumah di Dumai Kota
-
Hukrim
Kasat Reskrim Polres Siak Tinjau Korban Percobaan Pencurian di Kampung Dosan
-
Sosial
Bupati Siak Afni Dorong Penyelesaian Konflik HGU di Jakarta
-
Hukrim
Operasi Narkotika Diperketat di Bengkalis, Ratusan Pelaku Ditangkap
-
Hukrim
Kejari Bengkalis Musnahkan Barang Bukti 110 Perkara Inkracht
-
Lingkungan
Rumah Kompos Pekanbaru Dorong Pengurangan Sampah TPA Muara Fajar

