• Home
  • Politik
  • Penandatanganan KUA-PPAS Dijadwalkan Senin

Penandatanganan KUA-PPAS Dijadwalkan Senin

Rabu, 22 Januari 2014 17:19 WIB
BENGKALIS - Pembahasan RAPBD Bengkalis 2014 di tingkat komisi sebagian sudah ada yang selesai. Seperti Komisi III, sudah 
selesai membahas dengan para mitra kerja, Selasa (21/1).

'Kita di Komisi III sudah selesai membahas bersama SKPD yang menjadi mitra kita sampai pukul 23.00 tadi malam,' ujar anggota Komisi III DPRD Bengkalis, Khusaini, Rabu (22/1).

Komisi IV juga sudah selesai membahas bersama mitra kerja Rabu siang kemarin. Seperti disampaikan Ketua Komisi IV, Sofyan, bahwa sesuai agenda Banmus, pembahasan di tingkat komisi memang sudah diharuskan selesai.

'Saya rasa semua komisi sudah selesai membahas dengan mitra kerja. Karena Kamis besok merupakan jadwal pembahasan antara Banggar dengan TAPD,' ujar politisi PDIP ini.

Dipaparkan Sofyan dan Khusaini, sesuai agenda yang telah disetujui Banmus, jika pembahas antara Banmus dan TAPD berjalan mulus, maka penandatanganan Kebijakan Umum Anggaran dan Prioritas Plaform Anggaran Sementara (KUA-PPAS) dijadwalkan, Senin depan.

'Mudah-mudahan pembahasan lancar-lancar aja sehingga jadwal penandatanganan KUA-PPAS bisa berjalan sesuai agenda yang telah ditetapkan Banmus," ujar Sofyan. (mar)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Tags Politik
Komentar