Relawan Pemenangan Prabowo-Hatta di Rohil Santuni Anak Yatim
Minggu, 29 Juni 2014 19:40 WIB
BAGAN SINEMBAH - Sambut bulan suci ramadhan 1435 H, Relawan Pemenangan Capres Prabowo-Hatta di Rohil menyantuni 22 anak yatim.
Santunan tersebut diserahkan di posko pemenangan, Desa Bahtera Makmur, Kecamatan Bagansinembah, sekalilgus dilakukan silaturahmi antar tim pemenangan.
Penyerahan santuan, Sabtu (28/6/14), menurut Ketua Tim Pemenangan Edi Ruswanto Sinaga, kepada sejumlah wartawan, bertujuan untuk menarik simpati masyarakat, agar memilih pasangan nomor urut 1.
"Selain untuk menarik simpatik masyarakat, kita juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama. Apalagi hal ini bertepatan masuknya Bulan Suci Ramadhan," katanya.
Diyakinkannya, Capres dan Cawapres Prabowo-Hatta, merupakan sosok yang memiliki integritas tinggi dan bermasyarakat.
“Acara ini juga untuk meyakinkan kalau orang yang sepemikiran politik dengan Pak Prabowo pasti mengetahui kalau Beliau adalah sosok yang mempunyai integritas, serta jiwa kemasyarakatannya sangat tinggi. Sehingga, pembangunan ekonomi masyarakat sangat terbuka untuk ditingkatkan olehnya,"katanya.
Disinggung target yang harus dicapai di Rokan Hilir, dirinya menjelaskan, target tidak muluk-muluk untuk memenangkan Prabowo-Hatta.
"Kita tidak menargetkan yang muluk-muluk untuk memenangkan Pak Prabowo di Rokan Hilir ini. Karena kita akan terus bekerja secara maksimal untuk memikat hati masyarakat Rohil memilih Prabowo sebanyak banyaknya," katanya menimpali.
"Kalau 60 persen belum bisa kita pastikan, tapi kalau 50 persen ditambah satu persen kan ya menang juga kan," ujarnya sambil bersenda gurau.***(nop)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Lingkungan
Bhabinkamtibmas Dorong Ketahanan Pangan Lewat Pekarangan Rumah di Dumai Kota
-
Hukrim
Kasat Reskrim Polres Siak Tinjau Korban Percobaan Pencurian di Kampung Dosan
-
Sosial
Bupati Siak Afni Dorong Penyelesaian Konflik HGU di Jakarta
-
Hukrim
Operasi Narkotika Diperketat di Bengkalis, Ratusan Pelaku Ditangkap
-
Hukrim
Kejari Bengkalis Musnahkan Barang Bukti 110 Perkara Inkracht
-
Lingkungan
Rumah Kompos Pekanbaru Dorong Pengurangan Sampah TPA Muara Fajar

