Branded Sale Kembali Hadir di Hotel Aryaduta Pekanbaru
Minggu, 12 Oktober 2014 11:49 WIB
PEKANBARU- Setelah sukses menggelar event perdananya di Kota Bertuah, PT Gilang Agung Persada selaku distributor produk-produk ternama di Indonesia kembali menyelenggarakan kegiatan serupa mulai 11-15 Oktober di Hotel Aryaduta Jalan Diponegoro Pekanbaru.
Project Development Manager PT Gilang Agung Persada Agustino mengatakan, kehadiran PT Gilang Agung Persada bersama produk branded nya selain untuk lebih memperkenalkan produk-produk dibawah naungan PT Gilang Agung Persada, juga menjawab permintaan masyarakat Pekanbaru dan sekitarnya akan produk branded yang cukup tinggi.
“Permintaan produk branded di Pekanbaru cukup tinggi. Karena itu kami hadir dengan perasaan yang optimis bahwa kami akan diterima dengan baik disini,” terangnya kepada wartawan, Sabtu (11/10/2014).
Agustino mengaku, bukan tanpa sebab dirinya pasang target di Pekanbaru. Selain menghadirkan produk-produk ternama seperti Guess footwear, Guess handbag, Guess jewelry, Guess Kids, Banana Republic, GAP, La Senza, VNC untuk produk fashion dan accessories dan memboyong GC, Victorinoc, Guess watches, Nautica, Superdry untuk produk timepieces, pihaknya juga memberikan diskon besar serta penawaran khusus.
“Kami berikan diskon up to 70 persen dan penawaran setiap pembelian Rp 2.500.000 mendapat cash back voucher sebesar Rp 250.000. Bukan itu saja, pembelanjaan sebesar Rp 2.500.000, berhak mendapat cicilan dari BNI dan BCA selama 3 bulan dengan bunga 0 persen,” terang Agustino.
Ketika disinggung mengenai target, Agustino optimis pihaknya akan mampu menjual 10 ribu pieces dari total 20 ribu pieces yang diboyongnya ke Pekanbaru. Bukan hanya itu, lanjut Agustino, jika event kali ini mendapatkan hasil yang menggembirakan, untuk penyelenggaraan event berikutnya, pihaknya akan membuat yang lebih besar dengan brand-brand yang lebih banyak.
“Jadi tunggu apalagi? Mumpung kami sekarang di Pekanbaru. Silakan datang beramai-ramai ke Hotel Aryaduta, Mahligai Ballroom Ground Floor Jalan Diponegoro Nomor 34 Pekanbaru. Kami buka mulai pukul 10 pagi hingga pukul 9 malam. Dapatkan diskon gila-gilaan dan penawaran fantastis,” himbaunya berpromosi.***(Putra)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Ekbis
6 Pilihan Popok Sweety Sesuai Kebutuhan Si Kecil, Mana yang Cocok untuk Anak Anda?
-
Pendidikan
Tahun Baru Islam Jadi Momentum Pemko Dumai Perkuat Karakter Religius Pemuda
-
Lingkungan
Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Kapolda Riau Pimpin Penanaman Mangrove di Dumai
-
Sosial
Hari Lahir Pancasila 2026 di Dumai Berlangsung Khidmat, Perkuat Persatuan Bangsa
-
Sosial
Hari Raya Waisak 2026 Jadi Bukti Kokohnya Kerukunan Umat Beragama di Indonesia
-
Politik
Hewan Kurban Presiden di Dumai, Sapi Samson 950 Kilogram Jadi Kebanggaan Peternak Lokal

