• Home
  • Ekbis
  • Lebaran dan Halal bi Halal ala Hotel ibis Pekanbaru

Lebaran dan Halal bi Halal ala Hotel ibis Pekanbaru

Senin, 21 Juli 2014 21:44 WIB

PEKANBARU- Moment silaturrahmi di Hari Lebaran identik dengan tradisi berkumpul dan menikmati aneka makanan khas. Tidak terkecuali untuk tahun ini, Hotel ibis Pekanbaru memberikan penawaran istimewa bagi Anda yang ingin menyantap menu lezat khas Lebaran, tanpa repot untuk segala persiapannya. 

Public Relations Hotel ibis Pekanbaru Debbie Syandra menuturkan, untuk tamu menginap, tersedia paket kamar Rp 399.000,- nett/malam atau Rp 999.000,- nett/3 malam  termasuk sarapan untuk dua orang. Selain menu regular, selama Hari Raya Idul Fitri, bagi yang sarapan akan ditemani menu spesial diantaranya Ketupat, Opor Ayam, Rendang Daging, serta aneka Cake & Cookies. 

"Bagi tamu yang bukan tamu menginap, tersedia paket Buffet dengan menu yang sama yang dapat disantap sepuasnya hanya dengan Rp 75.000,- ++ / orang, mulai pukul 7.00 – 11.00 WIB di area La Table Restaurant," kata Debbie kepada wartawan, Senin (21/7/2014).

Sementara itu, lanjut Debbie, untuk kebutuhan hidangan Lebaran di rumah, ibis Pekanbaru juga menawarkan paket Outside Catering, berupa layanan penyajian makanan dan minuman yang dihidangkan langsung di rumah. Paket ini bertujuan untuk memfasilitasi kebutuhan para tamu yang ingin menjalankan tradisi ”Open House” tanpa harus direpotkan dengan segala persiapan dan kelengkapannnya. 

"Kami menyediakan berbagai menu favorit mulai dari harga Rp 80.000,- nett/porsi," imbuhnya.


Kembali Debbie mengatakan, tidak lengkap rasanya bila suasana di bulan Syawal tidak diisi dengan acara berkumpul dan saling bermaafan. Untuk itu, bagi tamu perorangan atau perusahaan yang ingin merayakan ajang silaturahmi dengan suasana yang berbeda di sela kesibukan dan rutinitas setelah Lebaran, ibis menawarkan pilihan paket Halal bi Halal. 


Dengan pilihan ruangan yang variatif dari ukuran, desain, dan kapasitasnya, paket ini sudah dapat dinikmati dengan harga terjangkau mulai dari Rp 80.000,- nett/orang. Bahkan bila acara Halal bi Halal ingin dengan suasana yang lebih santai namun tetap eksklusif, tersedia The Purple Bar dan Poolside sebagai alternatif.

"Untuk informasi dan reservasi mengenai promo di atas, silahkan datang langsung ke Hotel ibis Pekanbaru, atau menghubungi nomor telepon (0761) 571600," pungkasnya.***(Putra)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Tags Ekbis
Komentar