Polisi Amankan Lima Pemuda Terlibat Pornografi
Sabtu, 08 November 2014 17:17 WIB
DUMAI : Sebanyak lima pemuda di Kecamatan Medang Kampai Kota Dumai Riau diamankan polisi setempat karena diduga terlibat pornografi dengan memaksa sepasang kekasih berhubungan intim.
Akibatnya, korban seorang pelajar putri di salah satu SMU Dumai ini harus menanggung malu karena pelaku merekam aksi tak senonoh tersebut menggunakan telepon genggam dan video yang tersebar akhirnya diketahui oleh guru dan siswa lain.
Kapolsek Medang Kampai AKP Aman Pardosi di Dumai menyatakan, kelima pemuda warga Medang Kampai ini ditangkap karena dilaporkan oleh orangtua korban, dan langsung ditindaklanjuti polisi dengan melakukan pengintaian.
"Pelaku diduga terlibat aksi pornografi ini diamankan pada Kamis (6/11), berkat laporan keluarga korban ke polisi," katanya kepada wartawan, Sabtu.
Dia menjelaskan, polisi saat ini masih memburu seorang tersangka yang diduga berperan memasukkan video mesum tersebut dan menyebarkan di internet.
Kelima pelaku asal Kelurahan Teluk Makmur tersebut, yaitu inisial SY, MH, SH, AS dan JP dengan peran berbeda satu sama lain.
Menurut dia, korban sepasang kekasih yang tertangkap basah tengah berduaan di kawasan Pantai Marina Kelurahan Teluk Makmur ini dipaksa berhubungan intim dan atas ide pelaku SY, aksi mesum mereka direkam menggunakan ponsel.
Kemudian, tersangka MH yang merekam dan tiga pelaku lainnya, AS, JP dan SH diduga sempat melakukan pemukulan terhadap korban supaya mau melakukan perbuatan tak senonoh tersebut.
Informasi dihimpun, kejadian ini berlngsung pada Juli 2014 dan dalam video yang beredar memperlihatkan aksi kedua korban melakukan hubungan layaknya suami istri.
Kasus ini mulai terkuak setelah rekan tersangka mengunggah video tersebut ke internet dan tersebar luas di dunia maya hingga diketahui guru pelajar putri inisial SU tersebut.
(dul/dul)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Hukrim
Kejari Dumai Musnahkan Barang Bukti Hasil Penanganan Perkara 2017
-
Nasional
70 Kontingen Dumai Ikuti Pawai Budaya Rakernas Apeksi di Malang
-
Sosial
50 Bidan PTT Dumai Terima SK CPNS Tahun 2017
-
Sosial
Momentum HKN 2017, Seluruh ASN Pemko Dumai Diminta Kerja Profesional
-
Lingkungan
Ratusan Anggota TNI-Polri Bersih-bersih Kampung Dalam Dumai
-
Hukrim
Penjual Martabak Tewas Mengenaskan Dalam Ruko di Dumai

