Pria Tanpa Indentitas Tewas Bersimbah Darah di Pekanbaru
Selasa, 23 Agustus 2016 10:26 WIB
PEKANBARU - Penemuan sesosok mayat pria dengan kondisi tergeletak bersimbah darah bikin geger warga di persimpangan Jalan Hangtuah Ujung, Pekanbaru, Selasa (23/08/16) pukul 05.30 WIB pagi.
Sebelum ditemukan meregang nyawa, pria yang belum diketahui identitasnya tersebut diduga merupakan pelaku pencurian di ritel Alfamart di Jalan Kuantan Raya, Kecamatan Lima Puluh.
Menurut Kepala Satuan Reserse Kriminal Polresta Pekanbaru, Kompol Bimo Ariyanto, berdasarkan keterangan Hendri dan Rafli, saksi sekaligus karyawan Alfamart di Jalan Kuantan Raya Ujung, mereka sempat melihat pria yang bersangkutan itu masuk ke dalam toko tempatnya bekerja dan mencuri 4 unit handphone.
Menyaksikan hal itu, keduanya pun langsung berteriak sehingga membuat si pria tersebut takut dan melarikan diri.
"Kita belum temukan identitasnya. Dugaan sementara mayat tersebut merupakan pelaku pencurian di Alfamart. Apalagi berdasarkan keterangan dua saksi mata (Rafli dan Hendri), mereka sempat melihat pelaku mencuri handphone di toko Alfamart di tempat mereka berdua bekerja," katanya.
Mantan Kasat Reskrim Polres Dumai ini menambahkan, teriakan kedua saksi itu didengar pula oleh satpam di Perumahan Jondul dan langsung mengejar pelaku.
"Pelaku sebelumnya sempat dikejar oleh satpam Jondul sebelum akhirnya ditemukan sudah dalam kondisi tewas bersimbah darah. Kita masih menyelidiki Penyebab kematiannya," singkatnya.
(rdk/rtc)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Hukrim
Keributan di Rutan Sialang Bungkuk Dipicu Provokasi Napi
-
Hukrim
Tak Mau Dipindahkan, Narapidana Rutan Sialang Bungkuk Mengamuk
-
Hukrim
Pemilik Home Industri Ekstasi Tega Mengusir Istrinya di Pekanbaru
-
Hukrim
Polsek Tampan Buru Rampok Pengampak Kepala Mahasiswa di Pekanbaru
-
Hukrim
Polisi Tangkap 4 Tersangka Narkoba dari Kampung Dalam Pekanbaru
-
Hukrim
13 Personel Polresta Pekanbaru Terima Kenaikan Pangkat

