- Home
- Lingkungan
- Bupati Bengkalis Himbau Masyarakat Jaga Kebersihan
Tinjau Pasar Ramadhan,
Bupati Bengkalis Himbau Masyarakat Jaga Kebersihan
Senin, 30 Juni 2014 15:33 WIB
BENGKALIS - Bupati Bengkalis Herliyan Saleh menghimbau kepada para pedagang maupun pembeli menjaga kebersihan areal Pasar Ramadhan 1435 Hijriah/ 2014 Masehi.
Demikian diungkapkan Bupati Herliyan Saleh ketika membuka secara resmi Pasar Ramadhan di Jalan Jenderal Sudirman Sungai Bengkel Bengkalis, Ahad (29/6/14) kemarin petang.
Pasar Ramadhan ditaja Dinas Pasar dan Kebersihan (DPK) Kabupaten Bengkalis ini menyiapkan 120 kios aneka ragam menu makanan berbuka puasa bagi masyarakat Kota Bengkalis dan sekitarnya.
"Mudah-mudahan dengan pasar Ramadhan ini dapat membantu dalam meningkatkan perekonomian masyarakat. Mengingat Bengkalis pada tahun ini kembali meraih Piala Adipura sebagai Kota Kecil Terbersih se-Indonesia. Jadi Saya himbau kepada pedagang maupun pengunjung pasar Ramadhan untuk bersama-sama menjaga kebersihan lingkungan," imbau Bupati Herliyan.
Bupati Herliyan juga mengingatkan, agar penjual tidak menggunakan zat pengawet atau zat pewarna yang membahayakan jika dikonsumsi.***(dik)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Sosial
Regulasi Perizinan Berbasis Risiko Diperkuat Pemko Dumai Lewat Bimtek
-
Ekbis
Proyek Pipa Transmisi Gas Dumai-Sei Mangke Capai 30 Persen
-
Nasional
Budi Arie Setiadi, Video Viral dan Sanksi Projo
-
Hukrim
Tengku Muhammad Nasir Ditangkap di Aceh Setelah Jadi Buronan Kasus Korupsi Dishub Dumai
-
Politik
KUA-PPAS Perubahan 2026 Disepakati, APBD Dumai Naik Jadi Rp2,246 Triliun
-
Sosial
Instalasi Jaringan Listrik PLN di Ratu Sima Dikeluhkan Warga

