Bupati Harris Kembali Raih Penghargaan Pembina Terbaik K3
Minggu, 25 Mei 2014 19:13 WIB
PANGKALANKERINCI - Dijadwalkan, Senin malam besok (26/5/14), Bupati Pelalawan HM Harris bersama dua walikota yakni Pekanbaru dan Dumai serta Bupati Siak Provinsi Riau akan menerima piagam penghargaan sebagai pembina terbaik Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) 2014 dari Kementerian Tenaga Kerja dan Transmigrasi.
"Selain Kabupaten Pelalawan, ada 2 Walikota dan 2 Bupati dari Propinsi Riau yang akan menerima penghargaan penghargaan pembina terbaik K3 dari Kementerian Tenaga Kerja itu yakni Bupati Pelalawan,Bupati Siak, Walikota Pekanbaru dan Walikota Dumai," terang Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Pelalawan, Drs Nasri Fiesda Elly, Ahad (25/5/14).
Menurut Nasri, penghargaan ini diberikan oleh Kementerian Tenaga Kerja dan Transmigrasi karena para bupati dan walikota itu dinilai sangat peduli terhadap K3 di daerahnya masing-masing.
"Alhamdulillah ini kali ke.dua Bupati meraih pengharaan yang sama setelah Tahun 2013 lalu Bupati menerima penghargaan K3 dan tahun ini Bupati menrima penghargaan yang sama.Semoga ini menjadi bukti kerja Pemkab Pelalawan dalam mengutamakan K3 dalam usaha kerja," tandasnya.***(feb)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Hukrim
Kecelakaan Kapal Pekerja Migran di Pulau Rupat, Dua Korban Ditemukan Meninggal
-
Pendidikan
Hari Pramuka ke-65, Logo dan Tema Resmi 2026
-
Politik
DPRD Riau Masuk Tahap Akhir Penanganan Parisman dan Indra Gunawan
-
Ekbis
BRK Syariah Didorong Jadi Mitra Perbankan Perusahaan di Riau
-
Pendidikan
Keracunan MBG di Dumai, 45 Siswa Dirawat
-
Ekbis
6 Pilihan Popok Sweety Sesuai Kebutuhan Si Kecil, Mana yang Cocok untuk Anak Anda?

