IKBAL Meranti Resmikan Kantor di Pekanbaru
Senin, 23 September 2013 13:56 WIB
PEKANBARU, RIAUHEADLINE.COM- Organisasi yang menaungi warga Pekanbaru asal Alai dan sekitarnya, Kecamatan Tebing Tinggi Barat, Kabupaten Kepulauan Meranti, kini telah memiliki kantor baru seiring telah diresmikannya kantor dan kantin Ikatan Keluarga Besar Alai dan Sekitarnya (IKBAL), di Jalan Tanjung Datuk No. 3 Pekanbaru oleh Ketua Umum Ikatan Keluarga Besar Kabupaten Kepulauan Meranti dan Sekitarnya (IKBKKMS) H Ahmad Bebas, Ahad (22/9).
Ketua IKBAL Hj Faizah Syahrum mengatakan dengan adanya kantor baru berupa rumah toko (ruko) berlantai tiga ini diharapkan akan memperlancar aktivitas organisasi kekeluargaan dan sosial itu.
"Kantor ini sekaligus menjadi rumah singgah bagi warga Kepulauan Meranti khususnya warga Alai dan sekitarnya yang berkunjung ke Pekanbaru namun tidak punya tempat menginap," kata Faizah di sela acara peresmian yang dihadiri ratusan warga Pekanbaru asal Alai dan sekitarnya itu.
Faizah mengatakan ruko yang menjadi kantor IKBAL tersebut merupakan milik H. Ahmad Bebas yang dipercayakan kepadanya untuk dimanfaatkan sebagai kantor IKBAL.
Hadir pada kesempatan tersebut Ketua Umum IKBKKMS H Ahmad Bebas, Penasihat IKBAL H. Nong Manan, caleg DPRD Riau daerah pemilihan (dapil) V (Bengkalis, Dumai, Kepulauan Meranti) dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Hj. Jahlelawaty Jaafar, SH, dan caleg DPRD Kota Pekanbaru dapil Pekanbaru 1 (Kecamatan Limapuluh, Pekanbaru Kota, Senapelan, Sukajadi) dari Partai Bulan Bintang (PBB) Zul Azhar, S.Pi.***(rls)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Ekbis
6 Pilihan Popok Sweety Sesuai Kebutuhan Si Kecil, Mana yang Cocok untuk Anak Anda?
-
Pendidikan
Tahun Baru Islam Jadi Momentum Pemko Dumai Perkuat Karakter Religius Pemuda
-
Lingkungan
Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Kapolda Riau Pimpin Penanaman Mangrove di Dumai
-
Sosial
Hari Lahir Pancasila 2026 di Dumai Berlangsung Khidmat, Perkuat Persatuan Bangsa
-
Sosial
Hari Raya Waisak 2026 Jadi Bukti Kokohnya Kerukunan Umat Beragama di Indonesia
-
Politik
Hewan Kurban Presiden di Dumai, Sapi Samson 950 Kilogram Jadi Kebanggaan Peternak Lokal

