IKBAL Meranti Resmikan Kantor di Pekanbaru
Senin, 23 September 2013 13:56 WIB
PEKANBARU, RIAUHEADLINE.COM- Organisasi yang menaungi warga Pekanbaru asal Alai dan sekitarnya, Kecamatan Tebing Tinggi Barat, Kabupaten Kepulauan Meranti, kini telah memiliki kantor baru seiring telah diresmikannya kantor dan kantin Ikatan Keluarga Besar Alai dan Sekitarnya (IKBAL), di Jalan Tanjung Datuk No. 3 Pekanbaru oleh Ketua Umum Ikatan Keluarga Besar Kabupaten Kepulauan Meranti dan Sekitarnya (IKBKKMS) H Ahmad Bebas, Ahad (22/9).
Ketua IKBAL Hj Faizah Syahrum mengatakan dengan adanya kantor baru berupa rumah toko (ruko) berlantai tiga ini diharapkan akan memperlancar aktivitas organisasi kekeluargaan dan sosial itu.
"Kantor ini sekaligus menjadi rumah singgah bagi warga Kepulauan Meranti khususnya warga Alai dan sekitarnya yang berkunjung ke Pekanbaru namun tidak punya tempat menginap," kata Faizah di sela acara peresmian yang dihadiri ratusan warga Pekanbaru asal Alai dan sekitarnya itu.
Faizah mengatakan ruko yang menjadi kantor IKBAL tersebut merupakan milik H. Ahmad Bebas yang dipercayakan kepadanya untuk dimanfaatkan sebagai kantor IKBAL.
Hadir pada kesempatan tersebut Ketua Umum IKBKKMS H Ahmad Bebas, Penasihat IKBAL H. Nong Manan, caleg DPRD Riau daerah pemilihan (dapil) V (Bengkalis, Dumai, Kepulauan Meranti) dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Hj. Jahlelawaty Jaafar, SH, dan caleg DPRD Kota Pekanbaru dapil Pekanbaru 1 (Kecamatan Limapuluh, Pekanbaru Kota, Senapelan, Sukajadi) dari Partai Bulan Bintang (PBB) Zul Azhar, S.Pi.***(rls)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Ekbis
Pergerakan Harga Minyak Sawit Dunia Mengalami Fluktuasi pada Awal Februari 2026
-
Lingkungan
Harimau Sumatera Masuk Permukiman Warga Mempura, Masyarakat Diminta Waspada
-
Ekbis
Produksi Padi Riau Naik 12,7 Persen, Targetkan Ketahanan Pangan Hingga 2029
-
Lingkungan
Riau Dorong Swasembada Pangan Nasional, Petani Milenial Jadi Kunci Modernisasi Pertanian
-
Hukrim
Polisi Kehutanan Gakkum Riau Usut Jaringan Pembunuh Gajah Sumatera di Blok Ukui
-
Sosial
Penataan Pedagang Dumai di Jalan Sultan Syarif Kasim, Kota Jadi Destinasi Kuliner

