• Home
  • Sosial
  • Wawako Pimpin Halal Bihalal Pemko Dumai Bersama SKPD

Wawako Pimpin Halal Bihalal Pemko Dumai Bersama SKPD

Selasa, 04 Agustus 2015 18:37 WIB
Wakil Walikota Dumai Agus Widayat, memimpin langsung acara halal bi halal yang dilaksanakan Pemerintah Kota Dumai bersama pawagai di Satuan Kerja Perangat Daerah (SKPD) serta instansi lainnya yang dipusatkan di Gedung Pendopo Sri Bunga Tanjung, Selasa (4/
DUMAI - Pemerintah Kota Dumai mengadakan acara halal bihalal bersama seluruh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) serta satu kerja lainnya dalam rangka memperingati bulan Syawal ataupun Hari Raya Idul Fitri 1436 Hijriah di Gedung Pendopo, Selasa (4/8).

Selain memperingati Hari Raya Idul Fitri 1436H, Halal Bi Halal tersebut juga dijadikan sebagai momentum Walikota Dumai H.Khairul Anwar yang diwakili oleh Wakil Walikota Dumai H.Agus Widayat untuk menyampaikan sepatah dua patah kata atas akan berakhirnya masa jabatan Walikota dan Wakil Walikota yang akan jatuh pada 12 Agustus mendatang.

Dikatakan H.Agus Widayat, pada 12 Agustus mendatang dirinya beserta Walikota Dumai H.Khairul Anwar telah genap memimpin Kota Dumai selama 5 tahun. Berbagai pembangunan fisik dan non fisik telah banyak dilakukan dan hal tersebut diprogramkan tentunya semata-mata hanya demi kesejahteraan masyarakat Kota Dumai.

"Waktu 5 tahun bukanlah waktu yang singkat, sehingga mungkin kami dalam memimpin ada bahkan kerap kali melakukan kesalahan dalam bertutur kata, ingkar dalam berjanji, serta beberapa kesalahan lainnya kami memohonkan maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Kota Dumai," ucapnya.

Selain itu, lanjutnya, dirinya bersama Khairul Anwar juga mengucapkan terimakasih pada rekan-rekan sekalian yang telah bekerjasama dengan baik selama ini. Kedepannya, melalui memontum ini mari bersama semakin meningkatkan kerjasama dan terus melakukan pembenahan guna membangun Kota Dumai yang lebih baik.

"Tak lupa pula saya menghimbau kepada rekan sekalian, untuk terus memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat guna mewujudkan pelayanan prima dan menyukseskan pembangunan bagi daerah ini yang saat ini masih berjalan. Karena ini semua tanggungjawab kita bersama untuk Dumai lebih baik," harapnya.

Pergantian jabatan Walikota dan Wakil Walikota tentunya ialah hal biasa, katanya, namun terus bekerja demi kepentingan masyarakat Dumai dan kemajuan Kota tercinta ini ialah wajib hukumnya. Siapapun yang telah memimpin Kota Dumai tentunya mereka telah berperan penting terhadap pembangunan Kota Dumai.

"Siapapun yang akan memimpin Kota Dumai kedepannya kita tentunya berharap agar pemimpin tersebut dapat membawa Kota Dumai kearah yang lebih maju serta membuat masyarakat Kota Dumai dapat ataupun mampu hidup sejahtera lagi. Maka dari itu, saya harapkan kekompakan ini tetap berlanjut untuk kedepannya," tutupnya.

Pantauan dilapangan, kegiatan Halal Bi Halal Pemko Dumai tersebut juga diisi dengan tausiah agama oleh Ustd.H.Irfan Yusuf dan ditutup dengan doa bersama serta tak lupa pula mendoakan kesehatan Walikota Dumai serta mendoakan agar Pilkada Serentak mendatang dapat terlaksana dengan aman tertib dan damai.

(adi/via)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Tags
Komentar