Pengakuan Eksekutor Mutilasi Bocah di Siak,
Alat Kelamin Dipotong dan Digoreng untuk Diambil Minyaknya
Jumat, 08 Agustus 2014 17:25 WIB
SIAK - Sungguh mengejutkan pengakuan sang eksekutor mutilasi para bocah di Siak, MD mengaku bahwa bocah-bocah dibunuh dan dimutilasi serta alat kelaminnya dipotong dan digoreng untuk diambil minyaknnya, lalu di serahkan ke salah seorang dukun kampung. Hal ini diungkapkan tersangka MD saat Polres Siak menunjukkan para tersangka di Mapolres.
"Saya membunuh dua bocah bang, setelah itu saya potong-potong dengan parang, dan alat kelaminnya saya potong. Setelah itu alat kelamin itu saya goreng untuk diambil minyaknya, lalu saya kasihkan ke dukun itu," ujar MD dengan wajah ditutupi sebo.
Selain itu, MD mengungkapkan bahwa dirinya disuruh seorang dukun. Akan tetapi ia tidak menuntut ilmu ataupun yang lainnya. "Saya disuruh dukun bang, saya tidak ada menuntut ilmu," ujarnya.
Menanggapi hal tersebut, Kasat Reskrim Polres Siak AKP Hari Budiyanto mengatakan, tersangka MD merupakan otak pembunuhan dan mutilasi para bocah tersebut. Akan tetapi hingga saat ini keterangannya masih perlu pendalaman. "Untuk eksekutornya tersangka MD, dan untuk keterangannya tersebut harus perlu penyidikan lanjut," ujarnya.***(vila)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Ekbis
6 Pilihan Popok Sweety Sesuai Kebutuhan Si Kecil, Mana yang Cocok untuk Anak Anda?
-
Sosial
Hari Raya Waisak 2026 Jadi Bukti Kokohnya Kerukunan Umat Beragama di Indonesia
-
Politik
Hewan Kurban Presiden di Dumai, Sapi Samson 950 Kilogram Jadi Kebanggaan Peternak Lokal
-
Sosial
Hari Kenaikan Yesus Kristus 2026, Menag Ajak Perkuat Harmoni dan Persatuan
-
Lingkungan
Bhabinkamtibmas Dorong Ketahanan Pangan Lewat Pekarangan Rumah di Dumai Kota
-
Ekbis
Hari Buruh Internasional 2026, Prabowo Resmikan UU Perlindungan Pekerja Rumah Tangga

