- Home
- Lingkungan
- Asap Menebal, Sekolah di Rohil Kembali Diliburkan
Asap Menebal, Sekolah di Rohil Kembali Diliburkan
Kamis, 06 Maret 2014 10:40 WIB
BAGANSIAPIAPI - Meski sudah dibuat pemberitahuan oleh Dinas Pendidikan Rokan Hilir, Kamis (6/3/14), sekolah seperti biasa. Namun akhirnya, murid kembali diliburkan, akibat kabut asap yang kembali tebal.
Pantauan wartawan di Bagansiapiapi, murid sejumlah sekolah sudah datang kesekolah mereka, setelah menjalani libur sejak tiga hari yang lalu akibat kabut asap.
Namun, beberapa sekolah, sebelum bel berbunyi, sudah mengumumkan melalui pengeras suara, kalau sekolah kembali diliburkan.
Pengumuman itu membubarkan murid yang sebagian masih ada orang tuanya waktu mengantar, sedangkan orang tua yang terlanjur pulang, anaknya pulang sendiri dengan berjalan kaki.
Ketebalan asap memang pekat pagi itu, tapi, tetap ada sekolah yang bertahan untuk tidak meliburkan muridnya, termasuk TK.
TK Metodist, muridnya tetap asik bermain disela kabut asap yang tebal, salah satu orang tua yang ada disana ketika ditanya mengaku sekolah itu tidak diliburkan.***(nop)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Sosial
Polwan Polda Riau Hadirkan Klinik Apung di Sungai Duku
-
Maritim
HUT ke-81 TNI Angkatan Laut, Lanal Dumai Gelar Ziarah Pahlawan
-
Olahraga
Haornas 2026, Riau Belum Siapkan Kegiatan Olahraga Besar
-
Sosial
Regulasi Perizinan Berbasis Risiko Diperkuat Pemko Dumai Lewat Bimtek
-
Ekbis
Proyek Pipa Transmisi Gas Dumai-Sei Mangke Capai 30 Persen
-
Nasional
Budi Arie Setiadi, Video Viral dan Sanksi Projo

