Bupati Bengkalis Buka Kejurda Motocross Grasstrack 2015
Sabtu, 25 April 2015 17:18 WIB
BENGKALIS - Bupati Bengkalis membuka kejurda motocross grasstrack di Duri. Ajang ini diharapkan dapat menekan aksi balap liar di jalan kota itu yang selama ini cukup meresahkan warga.
Sabtu (25/4/15), Bupati Bengkalis Herliyan Saleh membuka secara resmi Bupati Cup Motocross Grastrack yang berlangsung di sirkuit Jalan Kayangan, Kota Duri, Kecamatan Mandau, Bengkalis hingga Ahad (26/4/15.
Hadir dalam event Otomotive tersebut sejumlah SKPD dan pengagas sekaligus pembina Jafar Arif yang juga Kepala Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika (Dishubkominfo) Kabupaten Bengkalis.
"Ke depannya dengan dilaksanakannya Ivent Otomotive ini, dapat mengurangi aksi balapan liar yang selama ini semakin meresahkan pengguna jalan di Kota Duri," ujar Ketua Panitia, Del Adrion dalam sambutannya.
Dikatakan Del, keterbatasan sarana dan prasarana memang selama ini menjadi kendala pihaknya dalam melaksanakan berbagi ivent Otomotive. Sementara sirkuit yang dibangun Pemerintah di Jalan Stadion sama sekali belum dapat digunakan.
Terpisah, Bupati Bengkalis, Herliyan Saleh dalam sambutannya mengakui keterbatasan sarana dan prasarana anak muda dalam menyalurkan bakat adrenalinenya tersebut. Kedepannya dengan dilaksanakannya ivent ini dapat menyalurkan hobi, bakat dan juga dapat mempromosikan daerah melalui duta croser yang hdir dari luar daerah.
"Mari kita bergandengan tangan mendukung ivent ini, mudah-mudahan kedepannya. Tidak ada lagi aksi belapan liar dijalan raya yang dapat membahayakan diri sendiri dan orang lain, " ujar Herliyan.
(der/der)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Pendidikan
Bupati Amril Prihatin CPNS Guru Garis Depan Minim Anak Bengkalis
-
Politik
Bupati Bengkalis Pantau Langsung Pilkades di 3 Kecamatan
-
Sosial
Bupati Amril Minta Polres Bengkalis Tingkatkan Pelayanan Prima
-
Politik
Plt Sekda Bengkalis Tinjau Pilkades di Bukit Batu dan Bandar Laksamana
-
Politik
Bupati Bengkalis Tegaskan Tak Punya Kepentingan Terhadap Cakades
-
Sosial
Usai Halal Bi Halal, Bupati Bengkalis Silaturahim dengan 378 Cakades

