Herliyan Saleh Hadiri Pelantikan Bupati dan Wabup Inhil Terpilih
Minggu, 24 November 2013 16:57 WIB
BENGKALIS - Bupati Bengkalis H Herliyan Saleh menghadiri acara pelantikan Bupati Kabupaten Inhil yang dilaksanakan di Venue Futsal, Jalan Sungai Beringin Tembilahan, kemarin.
pelantikan yang digelar dalam Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Indragiri Hilir yang dipimpin ketuanya H Raus Walid, di Venue Futsal Komplek Indragiri Sport Center, terlihat dihadiri ribuan undangan.
Selain Anggota Forkopimda Riau, kegitan ini juga dihadiri sejumlah Bupati/ Walikota Se-Riau, selain para tokoh masyarakat Riau dan Inhil.
H Raus Walid, Ketua DPRD Inhil dalam kesempata itu mengatakan, jika Pemilukada Inhil yang digelar beberapa waktu lalu itu, merupakan pesta demokrasi yang paling sukses dan lancar, jika mengaca pada kegiatan serupa pada banyak daerah lain.
“Saya mewakili pemerintah dan masyarakat Inhil, mengucapkan syukur dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mensukseskan Pilkada Inhil, demikian juga dengan upaya mensukseskan acara pelantikannya.
Sementara itu, Penjabat Gubernur Riau, H Djohermansyah dalam arahannya mengatakan, Wardan dan Rosman Malomo diharapkan mampu menjalankan tugasnya masing-masing guna mempercepat proses pembangunan di segala bidang di Kabupaten Inhil.
Usai pelantikan dilaksanakan bagi bupati dan wakil bupati Kabupaten Inhil priode 2013 s/d 2018 mendapat ucapan selamat dari para undangan dan tampak juga bupati bengkalis Ir.H.Herliyan Saleh mengucapkan selamat kepada H.Muhammad Wardan sebagai bupati inhil yang baru. (ias)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Ekbis
6 Pilihan Popok Sweety Sesuai Kebutuhan Si Kecil, Mana yang Cocok untuk Anak Anda?
-
Pendidikan
Tahun Baru Islam Jadi Momentum Pemko Dumai Perkuat Karakter Religius Pemuda
-
Lingkungan
Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Kapolda Riau Pimpin Penanaman Mangrove di Dumai
-
Sosial
Hari Lahir Pancasila 2026 di Dumai Berlangsung Khidmat, Perkuat Persatuan Bangsa
-
Sosial
Hari Raya Waisak 2026 Jadi Bukti Kokohnya Kerukunan Umat Beragama di Indonesia
-
Politik
Hewan Kurban Presiden di Dumai, Sapi Samson 950 Kilogram Jadi Kebanggaan Peternak Lokal

