• Home
  • Sosial
  • Mahasiswa Dumai di Malaysia Laksanakan Tausyiah Agama

Mahasiswa Dumai di Malaysia Laksanakan Tausyiah Agama

Jumat, 13 Februari 2015 16:44 WIB
DUMAI - Dalam rangka memanfaatkan hari libur kuliah, mahasiswa asal Kota Dumai yang berada di negara Malaysia melaksanakan kegiatan Tausyiah Agama, Doa Bersama dan Penyerahan Bantuan serta Makan Bersama di Panti Asuhan An-Nuur Kota Dumai.

Kegiatan sosial ini mengambil tema "Indahnya Berbagi Kasih Sayang" yang akan dilaksanakan, Sabtu (14/2/15) hingga selesai. Demikian disampaikan Ketua Mahasiswa Dumai di Malaysia, Arif Murti Rozamuri, BBA, MSc didampingi dengan Sekretaris Arifin, BBA, Jumat (13/2/15).

"Kegiatan yang kita laksanakan ini bentuk kebersamaan dengan alumni dan mahasiswa Dumai yang kuliah di Malaysia. Selain itu juga, ini demi meningkatkan hubungan silahturahmi antara sesama seprofesi," jelasnya dalam rilis yang dikirimnya. 

Bahkan kegiatan yang akan dilaksanakan besok ini, kata dia, juga mendapat sambutan positif dari Pemerintah Kota Dumai. Dan rencananya kegiatan akan dihadiri Asisten I Pemko Dumai.

"Pemko Dumai sambu positif, dan berbagai organisasi kepemudaan dan alumni mahasiswa Dumai yang pernah kuliah di Malaysia juga sangat mendukung kegiatan yang kita laksanakan," ujar Arif.

(rls/rdk)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Tags Sosial
Komentar