DPRD Sahkan APBD Dumai Tahun 2018 Sebesar 1,065 Triliun

Dari hasil rapat paripurna tersebut, disetujui APBD Kota Dumai tahun 2018 sebesar Rp 1.065.179.815.609 yang nantinya akan digunakan untuk belanja langsung dan belanja tidak langsung.
Dumai 12 bulan lalu

Sekda Kota Dumai Sebut Pembangunan Astaka MTQ Riau Capai 50 Persen

Pembangunan Astaka MTQ senilai Rp1,4 miliar di lapangan taman bukit gelanggang sudah mencapai 50 persen. Hal ini disampaikan Ketua Panitia Penyelenggaran MTQ Provinsi Riau ke 36 Muhammad Nasir.
Dumai 12 bulan lalu

Sekda Dumai Bawa Kepala OPD Tinjau TPS Jalan Sidorejo

Sekretaris Daerah Kota Dumai Muhammad Nasir, meninjau tempat pembuangan sampah (TPS) di Jalan Sidorejo Kecamatan Dumai Barat, Rabu (15/11/17).
Dumai 12 bulan lalu

Bapenda Dumai Optimis Realisasi PAD dari PBB Rp80 Miliar Tercapai

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Dumai menargetkan pendapatan asli daerah dari Pajak Bumi Bangunan (PBB) Rp 80 miliar di tahun 2017.
Dumai 12 bulan lalu

Pemko Dumai Ingatkan Seluruh Komponen Sukseskan Program Magrib Mengaji

Walikota Dumai Zulkifli AS kembali mengingatkan kepada seluruh instansi pemerintahan maupun perusahaan yang ada di Kota Dumai untuk mendukung program Magrib Mengaji.
Dumai 12 bulan lalu

Wawako Dumai Hadiri Groundbreaking Pembangunan Pipa Gas Transmisi PGN

Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo menghadiri peletakan batu pertama atau groundbreaking pembangunan proyek pia transmisi gas bumi Duri-Dumai sepanjang 67 Kilometer mili PT Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk (PGN).
Dumai 12 bulan lalu

Pemko Usulkan Anggaran Normalisasi Sungai Dumai ke Pemerintah Pusat

Pemerintah Kota Dumai merencakan pengerukan atau normalisasi Sungai Dumai dalam rangka mengatasi persoalan banjir baik musim hujan dan air pasang laut.
Dumai 12 bulan lalu

Dinas PUPR Dumai Bangun Jalan Budi Kemuliaan Sistem Rigid

Pemerintah Kota Dumai melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) setempat melakukan peningkatan jalan Prof M Yamin/Budi Kemuliaan dengan sistem rigid.
Dumai 12 bulan lalu

Sekda Kota Dumai Sebut Progres Proyek Overlay SSK Belum Maksimal

Sekretaris Daerah Kota Dumai Muhammad Nasir meninjau proyek overlay peningkatan Jalan Sultan Syarif Kasim, yang sudah melewati batas waktu pengerjaan pada 30 Oktober 2017 kemarin.
Dumai tahun lalu

Sekda Kota Dumai Tinjau Pembangunan Astaka MTQ Riau 2017

Sekretaris Daerah Kota Dumai Muhammad Nasir melakukan peninjauan pembangunan sarana dan prasaranan pelaksanaan Musabaqoh Tilawatir Quran (MTQ) tingkat Provinsi Riau 2017 di taman Bukit Gelanggang Kota Dumai.
Dumai tahun lalu

DPMPTSP Dumai Gencar Promosi Potensi Daerah Demi Tarik Minat Investor

Pemerintah Kota Dumai akan meningkatkan promosi dan sosialisasi daerah untuk menarik kembali minat investasi triliunan rupiah yang pernah batal masuk karena belum rampung rancangan tata ruang wilayah.
Dumai tahun lalu

Sukseskan Magrib Mengaji, Dishub Dumai Jadi Pembina Masjid Al-Mubin

Pemerintah Kota Dumai mewajibkan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) menjadi pembina masjid dalam rangka menjalankan program magrib mengaji.
Dumai tahun lalu

Eko Suharjo Buka Dialog Perkuat Wawasan Nusantara Tajaan FKPPI Dumai

Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo buka dialog memperkuat wawasan nusantara dalam rangka menjaga kedaulatan negara kesatuan Republik Indonesia, diadakan Forum Komunikasi Putra Putri Purnawirawan dan TNI Polri.
Dumai tahun lalu