• Home
  • Hukrim
  • Cinta Tidak Direstui, Satpam Perkosa Pacarnya

Cinta Tidak Direstui, Satpam Perkosa Pacarnya

Minggu, 11 Januari 2015 17:23 WIB
PEKANBARU : Seorang petugas satpam nekat mencabuli kekasihnya karena hubungan tak direstui orangtua korban. Ia diciduk sebulan setelah pencabulan dilakukan tersangka bernama Salfin Saputra (20).

Salah seorang anggota security/satpam di Perumahan Nuansa Residence ini harus merasakan pengapnya sel tahanan Mapolresta Pekanbaru setelah tega mencabuli kekasihnya, Di (15). 

Salfin mengaku nekat melakukan perbuatan bejat tersebut lantaran hubungannya dengan Di tak mendapat restu dari orang tua Di. Namun bukannya mencari jalan keluar yang tepat, tersangka justru meyakinkan keseriusan hubungan asmaranya kepada korban dengan cara yang salah. 

"Kami melakukannya (hubungan suami istri) karena suka sama suka pak. Saya lakukan itu biar kami semakin terikat, semakin sayang. Saya gak maksa dia. Kami juga baru satu kali melakukannya," katanya bercerita. 

Selain itu, warga Km 6 Jalan Garuda Sakti tersebut juga mengaku hubungannya dengan korban sudah berjalan satu tahun lebih. Perbuatan itu sendiri dilakukannya sebulan sebelum ditangkap polisi. 

"Satu bulan yang lalu hubungan itu kami lakukan. Pacaran sudah setahun lebih, saya kenal dia (korban) awal Januari 2014," ungkapnya. 

Sementara itu, Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Hariwiyawan Harun, menuturkan, tersangka berhasil ditangkap di Jalan HR Soebrantas, Panam, Ahad (11/01/15) dinihari. 

Tanpa melakukan perlawanan berarti, dinihari itu juga tersangka langsung digelandang ke Mapolresta untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya. 

"Tersangka diamankan setelah dilaporkan oleh orang tua korban. Tersangka terbukti melakukan perbuatan asusila terhadap korban di bawah umur," tutupnya.

(gas/gas) 

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Tags Pencabulan
Komentar