Karyawan Tewas Kesentrum, Managemen Hotel Cititel Dumai Bungkam
Hadi Pramono Rabu, 15 November 2017 20:21 WIB
DUMAI - Kecelakaan kerja hingga meregang nyawa terjadi di Hotel Cititel di Jalan Sudirman, Kota Dumai. Korbannya adalah Purba, karyawan Hotel Cititel Dumai, diduga tewas kesentrum listrik saat bekerja, Rabu (15/11/17) petang.
Informasi yang berhasil dirangkum media ini, seorang karyawan perempuan yang enggan menyebutkan namanya ketika dikonfirmasi awak media melalui telepon selulernya mengaku sedang sibuk dan tidak bisa menjawab pertanyaan seputar laka kerja.
"Maaf bapak saya sedang sibuk dan mohon maaf ya," ujar karyawan perempuan Hotel Cititel menjawab konfirmasi media perihal laka kerja hingga menelan korban jiwa. Beberapa awak media mencoba konfirmasi melalui 0812777979xx dan tidak mendapat jawaban.
Begitu juga informasi yang dirangkum di ruang jenazah RSUD Kota Dumai, awak media lagi-lagi tidak mendapatkan informasi. Bahkan sempat beberapa awak media dilarang menfoto karyawan hotel Cititel yang menjadi korban kesentrum listrik tersebut.
Kini muncul dugaan dari pihak Managemen Hotel Cititel Dumai, sengaja menutupi kasus laka kerja tersebut agar tidak diketahui publik. Sedangkan aparat kepolisian juga belum berhasil dikonfirmasi perihal laka kerja di Hotel Cititel Dumai tersebut.
Media mencoba konfirmasi langsung ke Kapolres Dumai AKBP Restika P Nainggolan melalui pesan whatsapp dan hanya mengatakan saat ini Kasat Reskrim dan anggotanya sedang berada di lokasi tempat kejadian perkara dan di rumah sakit.
"Saya belum dapat laporan validnya, karena anggota masih di TKP dan RSUD Dumai. Saya masih menunggu laporan validnya dari anggota dilapangan," jawab mantan Kapolres Siak ini.
(adi/adi)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Hukrim
Serah Terima Jabatan Kapolres Dumai, AKBP Dhovan Beralih ke AKBP Hardi Dinata
-
Politik
Nasi Goreng Rasa Pilkada Damai 2024: Simbol Persatuan dan Kebersamaan
-
Nasional
Sinergi Polri dan Pemkot Dumai di Peringatan HUT Bhayangkara ke-78
-
Hukrim
Polres Dumai Gelar Operasi Ketupat Lancang Kuning 2024
-
Hukrim
Upacara Pedang Pora Warnai Pisah Sambut Kapolres Dumai
-
Hukrim
Illegal Logging Dumai Marak, Aparat Hukum Terkesan Tutup Mata

