• Home
  • Hukrim
  • Tewasnya Istri Tukang Nasi Goreng Diduga Karena Dicekik

Tewasnya Istri Tukang Nasi Goreng Diduga Karena Dicekik

Minggu, 02 Maret 2014 13:42 WIB

DUMAI - Tewasnya, Elli (30) perempuan yang sudah dikarunia dua orang anak dari suaminya berprofesi sebagai tukang nasi goreng di Jalan Ombak tersebut diduga karena dibunung dengan cara mencekik bagian lehernya. Sebab ditemukan bekas cekikan.

Informasi ini terungkap dari sejumlah masyarakat yang tinggal disekitaran rumah kontrakkannya di Jalan Dakari, Kelurahan Sukajadi Kecamatan Dumai Kota, Ahad (2/3/14) siang tadi.

"Pada penemuan korban sudah jadi mayat itu ditemukan bagian lehernya ada bekas hitam seperti di cekik. Sontan kejadian ini langsung dilaporkan ke polisi untuk dilakukan pengamanan dan pemeriksaan lebih lanjut," ungkap Heri.

Bahkan warga sekitar mengatakan, pada penemuan mayat korban suami dan anaknya tidak berada di dalam rumah. Diduga suaminya pergi meninggalkan rumah sebelum korban ditemukan sudah tidak bernyawa.

"Suami dan anaknya tidak ada di rumah. Bahkan nomer handphone suami korban sampai saat ini tidak kunjung aktiv guna memastikan keberadaanya dimana," ungkap seorang warga yang tinggal di depan rumah korban.

Diceritakan dia, korban sendiri merupakan anak asli Dumai yang orang tuannya tinggal di Gang Duku, Jalan Sukjadi. Begitu juga dengan suaminya, dia merupaka anak Dumai dan orangnya juga tinggal di kota ini.

Polisi sendiri langsung turun kelapangan untuk memastikan laporan warga soal ada penemuan mayat di rumah kontrakkan tersebut. Setiba dilokasi kejadian, polisi langsung mengamankan jasad korban untuk dibawa ke rumah sakit.

Polisi yang datang ke rumah kontrakkan korban langsung memasang garis polisi. Anggota kepolisian juga terlihat mengumpulkan informasi terkait kehidupan korban bersama suaminya sehari-hari.***(die)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Tags Hukrim
Komentar