Tewasnya Istri Tukang Nasi Goreng Diduga Karena Dicekik
Minggu, 02 Maret 2014 13:42 WIB
DUMAI - Tewasnya, Elli (30) perempuan yang sudah dikarunia dua orang anak dari suaminya berprofesi sebagai tukang nasi goreng di Jalan Ombak tersebut diduga karena dibunung dengan cara mencekik bagian lehernya. Sebab ditemukan bekas cekikan.
Informasi ini terungkap dari sejumlah masyarakat yang tinggal disekitaran rumah kontrakkannya di Jalan Dakari, Kelurahan Sukajadi Kecamatan Dumai Kota, Ahad (2/3/14) siang tadi.
"Pada penemuan korban sudah jadi mayat itu ditemukan bagian lehernya ada bekas hitam seperti di cekik. Sontan kejadian ini langsung dilaporkan ke polisi untuk dilakukan pengamanan dan pemeriksaan lebih lanjut," ungkap Heri.
Bahkan warga sekitar mengatakan, pada penemuan mayat korban suami dan anaknya tidak berada di dalam rumah. Diduga suaminya pergi meninggalkan rumah sebelum korban ditemukan sudah tidak bernyawa.
"Suami dan anaknya tidak ada di rumah. Bahkan nomer handphone suami korban sampai saat ini tidak kunjung aktiv guna memastikan keberadaanya dimana," ungkap seorang warga yang tinggal di depan rumah korban.
Diceritakan dia, korban sendiri merupakan anak asli Dumai yang orang tuannya tinggal di Gang Duku, Jalan Sukjadi. Begitu juga dengan suaminya, dia merupaka anak Dumai dan orangnya juga tinggal di kota ini.
Polisi sendiri langsung turun kelapangan untuk memastikan laporan warga soal ada penemuan mayat di rumah kontrakkan tersebut. Setiba dilokasi kejadian, polisi langsung mengamankan jasad korban untuk dibawa ke rumah sakit.
Polisi yang datang ke rumah kontrakkan korban langsung memasang garis polisi. Anggota kepolisian juga terlihat mengumpulkan informasi terkait kehidupan korban bersama suaminya sehari-hari.***(die)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Ekbis
6 Pilihan Popok Sweety Sesuai Kebutuhan Si Kecil, Mana yang Cocok untuk Anak Anda?
-
Pendidikan
Tahun Baru Islam Jadi Momentum Pemko Dumai Perkuat Karakter Religius Pemuda
-
Lingkungan
Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Kapolda Riau Pimpin Penanaman Mangrove di Dumai
-
Sosial
Hari Lahir Pancasila 2026 di Dumai Berlangsung Khidmat, Perkuat Persatuan Bangsa
-
Sosial
Hari Raya Waisak 2026 Jadi Bukti Kokohnya Kerukunan Umat Beragama di Indonesia
-
Politik
Hewan Kurban Presiden di Dumai, Sapi Samson 950 Kilogram Jadi Kebanggaan Peternak Lokal

