• Home
  • Politik
  • Gubri Arsyadjuliandi Rachman Enggan Komentari Soal Calon Wagubri

Gubri Arsyadjuliandi Rachman Enggan Komentari Soal Calon Wagubri

Rabu, 25 Mei 2016 19:36 WIB
JAKARTA - Pasca dilantik menjadi Gubernur Riau defenitif oleh Presiden di Istana Negara sore tadi, Arsyadjuliandi Rachman atau yang biasa disapa Andi Rachman itu, masih enggan membicarakan wakilnya yang mendampinginya hingga 2019 mendatang.

Saat ditanya, apakah siapa calon wakil gubernur yang akan mendampinginya, Andi Rachman masih kelihatan 'malu-malu' untuk mengungkapkan ke publik. 

Ia hanya mengatakan, siapa pun calon itu yang penting mempunyai komitmen untuk membangun Riau sesuai dengan janjinya saat berkampanye saat pilkada.

"Belum terpikir kesitu, yang penting punya komitmen untuk membangun Riau ke depan lebih maju, sesuai dengan janji saat kampanye dulu," kata Andi Rachman di Anjungan Riau, TMII, Jakarta (25/6/16) saat doa syukuran pelantikan Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman.

Politisi Partai Golkar ini juga enggan berkomentar, apakah nantinya wakilnya berasal dari Birokrat atau partai. Ia justru bertanya, siapa kira-kira yang terbaik di antara keduanya.

"Kira-kira siapa yang paling baik menurut kalian. Bagi saya yang terpenting mempunyai komitmen kuat untuk membangun Riau ke depan," sebutnya.

Hingga saat ini acara doa bersama dengan masyarakat Riau di Jakarta dan mahasiswa. Selain itu juga sejumlah pejabat di Riau tampak hadir. Seperti, Plt Sekda Riau M Yafiz, Kadis Kehutanan Fatrizal Labay, Asisten I Setdaprov Riau Ahmad Syahrofi dan lain-lain.

(rdk/rtc)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Tags
Komentar