• Home
  • Politik
  • Pasangan Edi Sepen-Zainal Abidin Resmikan Kantor Koalisi Dumai Maju

Pilkada Serentak 2020

Pasangan Edi Sepen-Zainal Abidin Resmikan Kantor Koalisi Dumai Maju

Hadi Pramono Senin, 14 September 2020 22:30 WIB
DUMAI - Menjelang penetapan pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Dumai, Edi Sepen dan Zainal Abidin (EZA) resmikan kantor Koalisi Dumai Maju.

Kantor Koalisi Dumai Maju terletak di Gedung YUBE Sejati jalan Cempedak, Kecamatan Dumai Kota diresmikan langsung oleh EZA pada Senin (14/09/2020).

Dalam peresmian tersebut, paslon yang diusung oleh Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Dumai, tampak hadir seluruh anggota DPRD Kota Dumai dari kedua partai, serta sekitar ratusan orang pendukung pasangan tersebut dari tujuh kecamatan yang ada di kota Dumai

"Peresmian kantor koalisi Dumai Maju ini sengaja kita batasi yang hadir, dikarenakan menjalankan prosedur protokol kesehatan Covid 19," kata Mawardi, Wakil Ketua Tim Koalisi Dumai Maju.

Dikatakan Mawardi, Kantor Koalisi Dumai Maju yang diresmikan tersebut merupakan pusat segala kegiatan pendukung untuk memenangkan paslon EZA pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020 yang akan dilaksanakan pada 9 Desember 2020 mendatang.

"Setelah ini, kita akan meresmikan seluruh kantor koalisi di setiap kecamatan yang ada di kota Dumai untuk memenangkan EZA menjadi Walikota dan Wakil Walikota Dumai," katanya menegaskan.

Edi Sepen, dihadapan para pengurus partai dan juga pendukungnya juga menandatangani serta menyerahkan Surat Keputusan (SK) struktur kepengurusan pemenangan koalisi Dumai Maju.

"Saya berharap seluruh anggota Koalisi Dumai Maju dan pendukung untuk tetap melaksanakan kampanye santun, baik yang dilaksanakan secara tatap muka maupun di media sosial," kata Edi Sepen yang didampingi Zainal Abidin.
Tags KPU DumaiPANPKSPilkada DumaiPilkada Serentak
Komentar