Ribuan Massa Ramaikan Kampanye Terbuka Golkar di Tambusai Utara
Minggu, 23 Maret 2014 17:50 WIB
TAMBUSAI UTARA - Ribuan massa dari kader dan simpatisan ikut meramaikan kampanye terbuka Partai Golkar di Lapangan Sultan Zainal Abidin Syah Rantau Kasai, Kecamatan Tambusai Utara, Ahad (23/3/14) dimulai pukul 14.00 WIB.
Bertindak sebagai juru kampanye (Jurkam) yakni Ketua dan Anggota DPRD Rohul Hasanudin Nasution dan Sari Antoni. Dalam orasi politiknya, Hasanudin Nasution juga Sekretaris DPD II Partai Golkar Rohul mengajak masyarakat Rohul untuk harus kembali memilih Golkar.
Partai berlambang pohon beringin itu dinilainya lebih mengutamakan pembangunan secara merata selama ini. Menurutnya, beberapa tahun terakhir, telah terjadi "pengkotak-kotakan" pembangunan. Padahal, seharusnya pembangunan bisa terlaksana merata dan adil.
"Dulu Golkar sudah banyak ikut membangun bangsa ini, baik pendidikan, ekonomi, infrastruktur. Dan bangsa ini dipandang terhormat di mata dunia internasional," lantang Hasanudin dalam orasi politiknya.
Menurut Caleg DPRD Riau dari nomor urut dua dari Dapil Rohul itu, saat Golkar berjaya memimpin bangsa, tidak ada sekolah di daerah terpencil dan terisolir di Indonesia yang diabaikan. Hal itu menjadi bukti komitmen Golkar dalam dunia pendidikan.
Dan jika masyarakat Rohul ingin pembangunan terlaksana secara merata, pada 9 April 2014 nanti, dia mengajak semua pemilih datangi Tempat Pemngutan Suara (TPS) dan menusuk Partai Golkar.
"Kami tetap komitmen agar pemerataan pembangunan terlaksana, sehingga hak-hak masyarakat seluruh masyarakat, termasuk warga Tambusai Utara bisa terpenuhi," janji Hasanudin.
Masih di tempat sama, Anggota DPRD Rohul H. Sari Antoni SH mengaku partainya siap memperjuangkan hak-hak masyarakat dalam memperoleh pembangunan yang adil, terutama bagi Tambusai Utara agar lebih maju lagi kedepan.
"Suara Golkar merupakan suara kemenangan rakyat," kata Sari Antoni juga Caleg nomor urut satu dari Partai Golkar Dapil II Tambusai dan Tambusai Utara.
Sebagai penanggungjawab dan pemenangan Partai Golkar Dapil II Tambusai-Tambusai, Sari Antoni menargetkan suara partainya akan maksimal. Dia menargetkan, dari Dapil II bisa meraih suara besar dan bisa mendudukan tiga Caleg-nya.
"Jika masyarakat Tambusai dan Tambusai Utara ingin pembangunan merata dan adil, Partai Golkar solusinya. Jangan lupa, Caleg Golkar sudah teruji, mampu, sanggup mengemban dan menyampaikan aspirasi rakyat," tegas Sari Antoni dalam orasi politiknya.
Selain diramaikan sekitar 5.000 massa, kampanye terbuka Partai Golkar di Rantau Kasai menampilkan banyak hiburan bagi masyarakat setempat.***(zal/mad)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Lingkungan
Bhabinkamtibmas Dorong Ketahanan Pangan Lewat Pekarangan Rumah di Dumai Kota
-
Hukrim
Kasat Reskrim Polres Siak Tinjau Korban Percobaan Pencurian di Kampung Dosan
-
Sosial
Bupati Siak Afni Dorong Penyelesaian Konflik HGU di Jakarta
-
Hukrim
Operasi Narkotika Diperketat di Bengkalis, Ratusan Pelaku Ditangkap
-
Hukrim
Kejari Bengkalis Musnahkan Barang Bukti 110 Perkara Inkracht
-
Lingkungan
Rumah Kompos Pekanbaru Dorong Pengurangan Sampah TPA Muara Fajar

