• Home
  • Politik
  • Warga Usulkan Pembangunan Jalan dan Pendidikan

Warga Usulkan Pembangunan Jalan dan Pendidikan

Minggu, 22 Maret 2015 17:38 WIB
DUMAI - Abdul Kasim, Ketua Komisi III DPRD Dumai melaksanakan reses persidangan I di Kelurahan Bagan Besar, Kecamatan Bukit Kapur, akhir pekan kemarin.

Dalam reses itu, Abdul Kasim lebih memprioritaskan pembangunana jalan dan pendidikan. Dua kategori ini menurutnya sangat penting dan bersentuhan langsung dengan kehidupan masyarakat.

"Kita akan mengupayakan perbaikan infrastruktur terutama akses dari desa ke kota dan dari kota ke daerah lainnya serta pendidikan. Saya juga memiliki niat untuk maju sebagai Walikota Dumai," sebutnya.

Sementara di bidang pendidikan Abdul Kasim, berjanji akan meningkatkan sarana dan prasarana pendidikan terutama ruang kelas sekolah dan membangun sekolah baru sesuai kebutuhan dan pertumbuhan penduduk.

"Jika memang diberikan mandat oleh rakyat untuk menjadi Walikota Dumai, saya akan meningkatkan infrastruktur sekolah sesuai kebutuhan dan pertumbuhan penduduk yang kian terus bertambah ini," bebernya.

Sedangkan disisi lain usai melaksanakan kegiatan reses, Abdul Kasim mengatakan, kesiapan partai koalisi sebagai persyaratan untuk maju sebagai balon Walikota, pihaknya sudah berkoalisi dan menfitkan partai pendukung seperti PAN, PBB dan PKPI.

"Kita sudah mempersiapkan segala sesuatu termasuk koalisi partai pendukung dan administrasi pendaftaran di KPU nantinya. Mudah-mudahan masyarakat Dumai bisa kompak dan memberikan dukungannya," tandasnya.

(Sasmita Devi)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Tags Politik
Komentar