• Home
  • Sosial
  • Bupati Kampar Jadi Irup pada Upacara HUT ke-33 Satpam

Bupati Kampar Jadi Irup pada Upacara HUT ke-33 Satpam

Senin, 06 Januari 2014 13:48 WIB

BANGKINANGKOTA - Bupati Kampar Jefri Noer bertindak sebagai inspektur upacara peringatan Hari Ulang Tahun ke-33 Satuan Pengamanan (Satpam) di lapangan Pelajar, Bangkinang, Kabupaten Kampar, Senin (6/1/14). 

Upacara diikuti utusan Satpam dari Satuan Kerja wilayah Kabupaten Kampar, personel Polres Kampar dan Polsek jajaran, PNS Pemda Kampar dan ormas Senkom. 

Bupati selaku inspektur upacara dalam upacara ini membacakan amanat Kepala Kepolisian RI tentang perananan Satpam dalam menciptakan keamanan lingkungan guna mendukung terciptanya keamanan dan ketertiban masyarakat secara umum. 

Hadir pada upacara itu Direktur Binmas Polda Riau Kombes Pol Sugiyono, Forkopimda Kampar, kepala dinas instansi Pemda Kampar, serta pejabat utama Polres Kampar. 

Usai upacara Kapolres Kampar AKBP Ery Apriyono, bersama Dir Binmas Polda Riau, Bupati Kampar serta Dandim 0313 Kpr menyerahkan piagam penghargaan kepada 3 anggota Satpam yang telah berprestasi dalam membantu Polri mengungkap kasus tindak pidana. Selain itu juga diserahkan penghargaan kepada 3 anggota Satpam pemenang Lomba Keterampilan Satpam yang dilaksanakan Polres Kampar beberapa waktu lalu. 

Kapolres Kampar melalui Paur Humas Ipda Deni Yusra juga menyampaikan, sebelum kegiatan puncak HUT Satpam ini, telah dilaksanakan beberapa kegiatan bersama Polres Kampar, antara lain anjangsana dan pemberian bantuan kepada panti asuhan di Bangkinang serta ke RSUD Bangkinang mengunjungi dan memberikan bantuan kepada Adit, pasien korban penganiayaan ibu tiri yang dirawat di sana. 

"Semoga ke depan Satpam dapat lebih berperan dalam menciptakan keamanan serta lebih profesional dalam pelaksanaan tugasnya,"tuturnya.***(man)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Tags Sosial
Komentar