• Home
  • Ekbis
  • Warga Minta Pusat Kuliner Kelapa Gading Dibubarkan

Warga Minta Pusat Kuliner Kelapa Gading Dibubarkan

Jumat, 05 Desember 2014 12:58 WIB
TEMBILAHAN : Dinilai hanya menjadi ajang memperkaya diri oknum tertentu, warga sekitar Pusat Kuliner Kelapa Gading (PKKG) meminta pusat jajanan yang terletak di Jalan Subrantas tersebut. 

Sebagai bentuk protes dan ungkapan kekecewaan mereka kepada instansi terkait, tampak terpasang poster di pagar PKKG, Jum'at (5/12/14) ini. Infonya, poster-poster ini dipasang malam tadi. 

"Malam tadi di pasang ini bang, kasihan aja lah kalau seperti yang disampaikan mereka ini," ungkap salah seorang warga ketika ditemui lokasi, Jum'at (5/12/14).

Diantaranya bunyi poster tersebut, yakni ' Yth bapak bupati, tolong bapak cek betul2 siapa yang betul2 dapat lapak/ kios di pasar pusat kuliner kelapa gading. Sekarang kenapa satu orang bisa dapat lebih satu, kami masyatakat tidak kebagian. Tolong bapak periksa instansi terkait'. 

Dalam poster ini, pemasang spanduk yang mengaku warga RT 06 juga menyayangkan warga setempat yang tidak dapat lapak di PKKG ini, karena ternyata kabarnya mulai dari camat, lurah sampai RT yang justru juga mengambil lapak di pusat jajajan pengganti kawasan Pujasera ini. 

'Kenapa kami masyarakat setempat tidak diperhatikan, sementara camat, lurah dam RT dikasih lapak berjualan di Kelapa Gading. Ada apa dibalik semua ini? Kami masyarakat setempat RT 06 merasa keberatan', demikian bunyi protes warga yang ditulis di poster lainnya. 

Karena kesal dengan ulah oknum yang mengambil keuntungan atas keberadaan PKKG ini, warga pun meminta pusat jajanan ini dibubarkan saja. 'Kami sebagai masyarakat tempatan dan sekitarnya meminta camat dan lurah membubarkan pasar Pusat Kuliner Kelapa Gading di tempat kami.

(mar) 
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Tags Ekbis
Komentar