GERAK Minta Kapolda Riau Baru Usut Tuntas Istri Bupati Kampar
Rabu, 03 September 2014 17:34 WIB
PEKANBARU - Untuk yang kesekian kalinya, sekitar 30 orang yang tergabung dalam Gerakan Rakyat Kampar (GERAK) melakukan aksi demonstrasi di pagar masuk Markas Polda Riau, Rabu (3/9/14).
Dalam aksinya, para demonstran berhadap Kepala Polda (Kapolda) Riau yang baru, pengganti Brigjen Pol Condro Kirono untuk mengusut tuntas kasus pengeroyokan dan penganiayaan yang dilakukan istri Bupati Kampar, Eva Yuliana terhadap Nurhasmi, seorang warga Kampar, 31 Mei lalu.
‘’Kalau Kapolda yang sekarang kita tidak bisa berharap banyak, karena dia tidak memiliki keberanian untuk memanggil dan menetapkan istri Jefry Noer, Eva Yuliana sebagai tersangka kasus pengeroyokan terhadap Nurhasmi, seorang petani perempuan, warganya sendiri,’’ tukas Hendra, Koordinator Lapangan (Korlap) GERAK dalam orasinya.
Pada aksi kali selain mengusung sebuah spanduk ukuran besar, beberapa demonstran dari GERAK ini memakai topeng wajah Bupati Kampar Jefry Noer dan istrinya, Eva Yuliana. ***(son)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Ekbis
6 Pilihan Popok Sweety Sesuai Kebutuhan Si Kecil, Mana yang Cocok untuk Anak Anda?
-
Pendidikan
Tahun Baru Islam Jadi Momentum Pemko Dumai Perkuat Karakter Religius Pemuda
-
Lingkungan
Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Kapolda Riau Pimpin Penanaman Mangrove di Dumai
-
Sosial
Hari Lahir Pancasila 2026 di Dumai Berlangsung Khidmat, Perkuat Persatuan Bangsa
-
Sosial
Hari Raya Waisak 2026 Jadi Bukti Kokohnya Kerukunan Umat Beragama di Indonesia
-
Politik
Hewan Kurban Presiden di Dumai, Sapi Samson 950 Kilogram Jadi Kebanggaan Peternak Lokal

