Jelang Natal dan Tahun Baru,
Jumlah Penumpang di Bandara SSK II Membludak
Senin, 23 Desember 2013 12:38 WIB
PEKANBARU - Jelang libur panjang, Natal dan Tahun Baru, lonjakan penumpang di Bandara Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru semakin menjadi-jadi. Kepadatan semakin tinggi dan itu terlihat dengan penuhnya ruang tunggu penumpang yang berada di lantai II bandara internasional itu.
Pantauan GoRiau.com, Senin (23/12/2013) terlihat hampir semua tempat duduk mulai berisi dengan banyak penumpang yang ingin memanfaatkan libur panjang dimana Natal dan tahun baru akan jatuh pada pertengahan minggu ini.
Sementara itu, maskapai penerbangan juga terlihat semakin sibuk karena hampir semua jurusan terlihat sudah penuh dan dibooking penumpang. 'Iya, hampir semua jurusan penuh,' ujar salah seorang staf Lion Air kepada GoRiau.com, Senin (23/12/2013).
Sementara itu Airport Duty Maneger Bandara SSK Pekanbaru, Ibnu Hasan juga mengakui kalau aktifitas di SSK II melonjak drastis. 'Hampir semua kursi sudah dibooking dan penuh, mungkin karena jelang Natal dan tahun baru,' ujarnya.***(ant/grc)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Ekbis
6 Pilihan Popok Sweety Sesuai Kebutuhan Si Kecil, Mana yang Cocok untuk Anak Anda?
-
Pendidikan
Tahun Baru Islam Jadi Momentum Pemko Dumai Perkuat Karakter Religius Pemuda
-
Lingkungan
Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Kapolda Riau Pimpin Penanaman Mangrove di Dumai
-
Sosial
Hari Lahir Pancasila 2026 di Dumai Berlangsung Khidmat, Perkuat Persatuan Bangsa
-
Sosial
Hari Raya Waisak 2026 Jadi Bukti Kokohnya Kerukunan Umat Beragama di Indonesia
-
Politik
Hewan Kurban Presiden di Dumai, Sapi Samson 950 Kilogram Jadi Kebanggaan Peternak Lokal

