Jelang Puncak HUT Siak Ke-14,
Sekda Himbau Pegawai Berbusana Melayu
Minggu, 06 Oktober 2013 20:12 WIB
SIAK, RIAUHEADLINE.COM- Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Siak ke 14 yang jatuh pada tanggal 12 Oktober 2013 mendatang. Diminta kepada seluruh pegawai yang ada di wilayah Kabupaten Siak agar bisa mengenakan busana melayu selama satu minggu.
Demikian disampaikan Sekdakab Siak Drs H Amzar dalam rapat persiapan HUT Kabupaten Siak ke 14 di kantor Bupati Siak kemarin. Menurut Sekda, dalam rangka menyambut HUT Kabupaten Siak ke 14, berbagai kegiatan sosial dan olahraga akan di lakukan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Siak nantinya.
Untuk memeriahkan HUT Kabupaten Siak tersebut, di minta kepada Kantor Dinas dan pihak swasta yang ada di wilayah Kabupaten Siak, memasang umbul-umbul dan spanduk serta baliho pada tempat yang telah di tentukan.
“Biar hari jadi Kabupaten Siak ke 14 lebih meriah, kalau bisa baliho dan sepanduk mulai di pasang pada saat ini, bukan pada hari H saja. Pemerintah Kabupaten Siak akan membuat jadwal bakti sosial seperti pengobatan Gratis, gerak jalan santai dan Goro masal yang akan di lakukan di setiap Kecamatan yang ada di Kabupaten Siak ini,” ujar Sekda.
Ditambahkan Amzar, Pada HUT Kabupaten Siak nanti akan diagendakan juga pembagian berbagai penghargaan kepada kalangan PNS yang berprestasi usai apel HUT Kabupaten Siak di halaman kantor Bupati Siak nantinya.
Oleh karenanya diminta kepada seluruh Camat yang ada di Kabupaten Siak, agar bisa mensosialiasikan HUT Kabupaten Siak ini sampai ke tingkat Desa, salah satunya dengan membuat berbagai kegiatan olahraga dan lainnya.***(rls/red)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Sosial
Regulasi Perizinan Berbasis Risiko Diperkuat Pemko Dumai Lewat Bimtek
-
Ekbis
Proyek Pipa Transmisi Gas Dumai-Sei Mangke Capai 30 Persen
-
Nasional
Budi Arie Setiadi, Video Viral dan Sanksi Projo
-
Hukrim
Tengku Muhammad Nasir Ditangkap di Aceh Setelah Jadi Buronan Kasus Korupsi Dishub Dumai
-
Politik
KUA-PPAS Perubahan 2026 Disepakati, APBD Dumai Naik Jadi Rp2,246 Triliun
-
Sosial
Instalasi Jaringan Listrik PLN di Ratu Sima Dikeluhkan Warga

