Proyek Perumahan Rp 15 M,
Kejati Riau Selidiki Dugaan Korupsi di PTPN V
Selasa, 29 Oktober 2013 01:16 WIB
PEKANBARU - Setelah banyak mengunngkap serta melidik kasus dugaan korupsi di Riau. Kali ini, pihak Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau, kembali membidik kasus dugaan korupsi di perusahaan Perkebunan Nusantara (PTPN) V.
Penyelidikan kasus korupsi ini, terindikasi adanya dugaan korupsi pembangunan rumah karyawan PT Perkebunan Nusantara (PTPN) V senilai Rp 15 miliar, yang melibatkan petinggi di PTPN V.
" Kita telah memanggil dan memeriksa para petinggi PTPN V. Namun belum ada yang ditetapkan sebagai tersangka," ungkap Aspidsus Kejati Riau, Amril Rigo SH MH, kepada wartawan Senin (28/1013).
Selanjutnya, dalam kasus ini kita terus mendalami keterlibatan petinggi di PTPN V, karena dari hasil penyelidikan kita, mengarah ke petinggi PTPN V,"kata Amril lagi.
Seperti diberitakan sebelumnya, Proyek pembangunan perumahan karyawan PT Perkebunan Nusantara (PTPN) V di Pekanbaru menelan dana senilai Rp15 miliar.
Namun hingga kini perumahan belum juga rampung. Dari hasil penyelidikan Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau, proyek tersebut terindikasi adanya dugaan korupsi.***(har)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Komentar
Berita Terkait
-
Ekbis
6 Pilihan Popok Sweety Sesuai Kebutuhan Si Kecil, Mana yang Cocok untuk Anak Anda?
-
Sosial
Hari Raya Waisak 2026 Jadi Bukti Kokohnya Kerukunan Umat Beragama di Indonesia
-
Politik
Hewan Kurban Presiden di Dumai, Sapi Samson 950 Kilogram Jadi Kebanggaan Peternak Lokal
-
Sosial
Hari Kenaikan Yesus Kristus 2026, Menag Ajak Perkuat Harmoni dan Persatuan
-
Lingkungan
Bhabinkamtibmas Dorong Ketahanan Pangan Lewat Pekarangan Rumah di Dumai Kota
-
Ekbis
Hari Buruh Internasional 2026, Prabowo Resmikan UU Perlindungan Pekerja Rumah Tangga

