Sekda Kota Dumai Tinjau Pembangunan Astaka MTQ Riau 2017

Sekretaris Daerah Kota Dumai Muhammad Nasir melakukan peninjauan pembangunan sarana dan prasaranan pelaksanaan Musabaqoh Tilawatir Quran (MTQ) tingkat Provinsi Riau 2017 di taman Bukit Gelanggang Kota Dumai.
Dumai tahun lalu

DPMPTSP Dumai Gencar Promosi Potensi Daerah Demi Tarik Minat Investor

Pemerintah Kota Dumai akan meningkatkan promosi dan sosialisasi daerah untuk menarik kembali minat investasi triliunan rupiah yang pernah batal masuk karena belum rampung rancangan tata ruang wilayah.
Dumai tahun lalu

Sukseskan Magrib Mengaji, Dishub Dumai Jadi Pembina Masjid Al-Mubin

Pemerintah Kota Dumai mewajibkan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) menjadi pembina masjid dalam rangka menjalankan program magrib mengaji.
Dumai tahun lalu

Eko Suharjo Buka Dialog Perkuat Wawasan Nusantara Tajaan FKPPI Dumai

Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo buka dialog memperkuat wawasan nusantara dalam rangka menjaga kedaulatan negara kesatuan Republik Indonesia, diadakan Forum Komunikasi Putra Putri Purnawirawan dan TNI Polri.
Dumai tahun lalu

Pemko Dumai Siapkan Sembilan Lokasi Pertandingan MTQ Riau Ke-36

Pemerintah Kota Dumai menyiapkan sembilan lokasi untuk pelaksanaan 9 cabang perlombaan Musabaqah Tilawatil Quran ke 36 Tingkat Provinsi Riau Tahun 2017 digelar pada Desember mendatang.
Dumai tahun lalu

Walikota Dumai Salurkan 21 Mesin Pertaninan Kepada Sejumlah Kelompok Tani

Walikota Dumai Zulkifli As, menyerahkan bantuan 21 unit alat mesin pertanian berupa handtractor dan pompa air kepada sejumlah kelompok tani, dan diharapkan dapat meningkatkan produksi pertanian warga.
Dumai tahun lalu

Pemko Dumai Sudah Tuntas Lelang 101 dari 118 Paket Proyek

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Pemerintah Kota Dumai menyelesaikan lelang 101 paket proyek dari total 118 kegiatan pengadaan barang dan jasa sistem tender elektronik senilai Rp111 miliar.
Dumai tahun lalu

Walikota Dumai Minta Pengelola Warnet Hentikan Aktifitas saat Magrib

Walikota Dumai Zulkifli As mengimbau pemilik warung internet tutup sementara aktivitas saat Shalat Magrib hingga Isya agar anak bisa beribadah dan membaca Alquran, baik di rumah atau masjid musalla.
Dumai tahun lalu

Dinas PUPR Dumai Kelola Dana Rp87 Miliar untuk Biaya Proyek Infrastruktur

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Dumai mengelola anggaran sekitar Rp87 miliar untuk pelaksanaan kegiatan infrastruktur daerah.
Dumai tahun lalu

Harhubnas 2017, Walikota Dumai Minta Insan Perhubungan Tata Transportasi

Walikota Dumai Zulkifli AS meminta kepada seluruh insan perhubungan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan menata semua transportasi baik darat, udara maupun laut.
Dumai tahun lalu

Walikota Dumai Minta Instansi Terkait Optimalkan Pasar Kelakap Tujuh

Walikota Dumai Zulkifli As mengintruksikan instansi terkait agar segera mengoptimalkan pasar modern Kelakap Tujuh supaya aset daerah tidak terbengkalai dan bermanfaat.
Dumai tahun lalu

Walikota Dumai Minta Seluruh ASN Tak Acuh Kepada Masyarakat

Walikota Dumai, Zulkifli As menyesalkan kinerja acuh aparatur di kecamatan dan kelurahan yang tidak peduli dengan aktivitas masyarakat di lingkungan sehingga merugikan wibawa pemerintah dan pendapatan daerah.
Dumai tahun lalu

Walikota Dumai Intruksikan Instansi Terkait Cek Barang Impor Toko Ninso

Walikota Dumai, Zulkifli As memerintahkan instansi terkait untuk mengecek peredaran barang impor di Toko Ninso Jalan Budi Kemuliaan, yang diduga tidak memenuhi standar dan tanpa izin kesehatan.
Dumai tahun lalu