Pemko Dumai: Mari Bersama Kita Sukseskan MTQ Riau Tahun 2017

Pemerintah Kota Dumai menghimbau seluruh masyarakat dan perusahaan yang ada untuk bersama-sama mendukung atau mensukseskan pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) XXXVI Provinsi Riau tahun 2017 di Kota Dumai.
Dumai 3 bulan lalu

Wawako Dumai Buka Pemberdayaan Satlinmas Gelaran Satpol PP Riau

Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Riau menggelar pemberdayaan satuan perlindungan masyarakat dalam pengamanan swakarsa di Kota Dumai, dan dibuka Wakil Wali Kota Dumai Eko Suharjo.
Dumai 3 bulan lalu

Pengesahan APBD Dumai 2018 Tercepat di Provinsi Riau

Angka anggaran pendapatan belanja daerah Kota Dumai Tahun 2018 resmi ditetapkan DPRD sebesar Rp1,065 triliun melalui berbagai tahapan dan pembahasan secara maraton bersama tim anggaran pemerintah daerah.
Dumai 3 bulan lalu

Dishub Dumai Bakal Pindahkan Pegawai UPT PKB Jika Lakukan Pungli Uji KIR

Dinas Perhubungan Kota Dumai memasang stiker atau imbauan kepada masyarakat tentang mekanisme pengurusan buku KIR di Unit Pelayanan Teknis (UPT) Pengujian Kendaraan Bermotor (PKB).
Dumai 3 bulan lalu

Wajib Pajak Parkir Dumai Tak Lapor Terancam Sanksi Pidana

Dinas Perhubungan Kota Dumai menghimbau kepada seluruh objek wajib pajak parkir kendaraan untuk segera melapor dan jika tidak maka bisa terkena sanksi pidana sesuai aturan berlaku.
Dumai 3 bulan lalu

Bapenda Dumai Turunkan Puluhan Petugas Datangi Wajib Pajak

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Dumai segera menertibkan pengelolaan pajak daerah dengan menurunkan puluhan petugas mendatangi wajib pajak guna mengoptimalkan potensi pemasukan keuangan.
Dumai 3 bulan lalu

Sejumlah Kelompok Tani Dumai Terima Bantuan Alat Pertanian dan Peternakan

Sejumlah kelompok tani di Kota Dumai menerima bantuan alat pertanian, sapi dan kambing dalam rangka peringatan Hari Pangan Sedunia (HPS) ke-37 tahun 2017 bersumber dari APBN, APBD Provinsi dan APBD.
Dumai 3 bulan lalu

DPRD Sahkan APBD Dumai Tahun 2018 Sebesar 1,065 Triliun

Dari hasil rapat paripurna tersebut, disetujui APBD Kota Dumai tahun 2018 sebesar Rp 1.065.179.815.609 yang nantinya akan digunakan untuk belanja langsung dan belanja tidak langsung.
Dumai 3 bulan lalu

Sekda Kota Dumai Sebut Pembangunan Astaka MTQ Riau Capai 50 Persen

Pembangunan Astaka MTQ senilai Rp1,4 miliar di lapangan taman bukit gelanggang sudah mencapai 50 persen. Hal ini disampaikan Ketua Panitia Penyelenggaran MTQ Provinsi Riau ke 36 Muhammad Nasir.
Dumai 3 bulan lalu

Sekda Dumai Bawa Kepala OPD Tinjau TPS Jalan Sidorejo

Sekretaris Daerah Kota Dumai Muhammad Nasir, meninjau tempat pembuangan sampah (TPS) di Jalan Sidorejo Kecamatan Dumai Barat, Rabu (15/11/17).
Dumai 3 bulan lalu

Bapenda Dumai Optimis Realisasi PAD dari PBB Rp80 Miliar Tercapai

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Dumai menargetkan pendapatan asli daerah dari Pajak Bumi Bangunan (PBB) Rp 80 miliar di tahun 2017.
Dumai 3 bulan lalu

Pemko Dumai Ingatkan Seluruh Komponen Sukseskan Program Magrib Mengaji

Walikota Dumai Zulkifli AS kembali mengingatkan kepada seluruh instansi pemerintahan maupun perusahaan yang ada di Kota Dumai untuk mendukung program Magrib Mengaji.
Dumai 3 bulan lalu

Wawako Dumai Hadiri Groundbreaking Pembangunan Pipa Gas Transmisi PGN

Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo menghadiri peletakan batu pertama atau groundbreaking pembangunan proyek pia transmisi gas bumi Duri-Dumai sepanjang 67 Kilometer mili PT Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk (PGN).
Dumai 3 bulan lalu